みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

魔女の媚薬

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全1,267件

妖しい魅力が満載です!

突然現れたイケメンに唇を奪われたり、実は自分が魔女だったりと、ドキドキがいっぱい詰まった作品です。ありがちな設定ではありますが、とにかく絵が美しく、切なさと妖しさが倍増でどんどん続きを読みたくなります。
    男の人に大事にされるって憧れですよね~。主人公が本当にうらやましいです。女子の願望が随所に散りばめられた傑作です。

作家さん買いです。
    この方の書く男性が綺麗で魅せられてます。
    今回も、黒魔女・白魔女という特異な設定ですが、とっても切なくて暖かくて、キュンキュンしながら読んでます。
    一気に読んでしまいたいのですが、ポイント足りず、毎月少しずつ楽しみながら読んでますが、黒魔女になった香子に白魔女がどう絡んでくるのかが気になり、来月まで我慢できそうにありません!

お供の二匹が可愛い‼️

騎士の要のお供の二匹が可愛いです(^-^)この人のお話は、こういう可愛いキャラが出てくるので癒されます

この作者さんの作品が好きで購入しました。ダークファンタジーの世界観がきれいで、登場人物も魅力的でストーリーも読み応えがあります。
    地味な主人公の女の子が、騎士との関係が深まっていくうちに妖艶になっていき、エッチシーンは少なめだけど、ストーリーとの繋がりが自然で素敵なラブシーンのようでした。後半はラストの展開がある程度予測できますが、充分満足できる内容でした。

すっごいいいです!

一気に課金して読みました!
    騎士の要の一途さに感動して涙まで出ました
    主人公も好感の持てる性格で
    すんなり感情移入する事ができました
    ところどころの愛の溢れるところが
    ともかくたまらない作品でした
    色んな作品を読んできましたが
    心に残る作品です
    また、ちょくちょく読み直してキュンとしたいです
    ありがとうございます!

大海先生の、"密夜婚"が大好きで、
    他の作品も気になって、読んでみました。
    やっぱり大当たりでした\(^^)/
    男性が女性を導いたり守ったり、
    そしてとても官能的で妖艶な、
    ゾクゾクさせられるシーンもありつつ、
    読みごたえのある作品です!!
    白魔女やら黒魔女やら、個人的に
    人外のキャラが好きなわたしには
    本当にたまらないです!!

大海とむさんのマンガが好きです。他に2つ読みましたが、どちらもすごく好きです。
    これも、やっぱり好きですね!
    何がいいって
    主人公のサポート役として登場する男性がどの人も本気でカッコいい。顔がカッコいいだけじゃなくて、
    あぁ〜こんな人にこんな風に守られてみたい❤️って思う程に、紳士。なのに、大人の魅力?もあって、いわゆる完璧男性なんです。
    しかも、なぜか嫌味なくスゥーっと受け入れられるから不思議(笑)
    こんな人いないでしょうけど(笑)

とても良かった

蜜夜婚から作者さんのファンになり、他の作品を〜と辿って見付けました。
    ↑の作品と同等なくらいコチラも好きです!

人の愛し方とか優しさとか、色々な大切な物がギュッと詰まっています。
    個人的にも勉強させてもらったと言うかw
    展開も早からず遅からずです。
    読み易く、でも課金してバンバン読んじゃいましたw

クールなイケメンに綺麗な女子。
    最高です!

魔女と騎士の純愛。
    単純に言うとそうですが…イケメンの騎士に圧倒的に守られるって、やっぱり憧れますよね!
    二人には、立場が違えども同じ人物への背徳の思いがあるので、余計一途で激しい思いに駆られるのでしょうね。
    主人公の黒魔女への成長と、騎士としての行末、そして何より二人の幸せな結末を期待します!

素敵

想い続ける気持ちが何より勝るという証明の作品!