みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
これは
おもしろい!
最近こちらの作者の作品を読み、他のも、、と思い読んでみました。
純真無垢のヒロインとクールでセクシーな男性キャラが素敵です。
まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0
魔女
ファンタジーなストーリーで
魔女や動物達や、現実的な感じじゃないところが読んでいてドキドキします。これから楽しみですby 匿名希望- 0
読み応えあります
一つ一つ描写も綺麗で話も面白い。何度も読み返したくなる作品です。紹介文にある、ミッドナイトもおススメです!
ため息
魅力的な二人がキス、キス、キス。あーーー、羨ましいですよー。あまりないシチュエーションだし、心がける乱れます!
白やら黒やら…ん?魔女❓❓ってなか感じで読み始めました。無料分だけですが続きが読みたいのでポイント確保したら即購入します(///∇///)彼…男前すぎてあたしも守って頂きたい…
あんまり。。。
あんまり面白くなかった。。。
展開が長くて
キュンキュンハラハラできなかった。
イメージと違ったのが残念だった。
すみません。by 匿名希望- 2
ファンタジー最高
黒魔女、白魔女、護る騎士、使い魔!
サクサク読めて、絵も綺麗☆
そして、魔女王の娘として生まれた香子と、魔女王に忠誠を誓う騎士、要とのファンタジーラブ!読んでる間は、もぅ違う世界へトリップしちゃうよ(笑)by 匿名希望- 0
やばい!面白い!
この作家さんの作品は面白い!人作品ずつ読まないと、お金がもたないな(⌒▽⌒)でも、きっとまた、大人買いしてしまうやつ!
by カワシン- 0
絵が好きになりました❗
どんな話かと思ったら魔女なんて。
主人公の女性も可愛いし、騎士さんも髪をおろしてる方が格好いい❗
早く続きが読みたくてウズウズo(^o^)oby チョビラブ- 0
作者のファンです。
魔女というファンタジーな設定ですが、ラブストーリーであり、好きな作品です。
コミックも購入しました。by 匿名希望- 0