みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者買い
すっごく胸キュンキュン!大海とむ先生の作品は、男性が素敵なのはもちろん、女性も綺麗で可愛くて、芯がしっかりしてて魅力的です!見習いたい。
キュンキュンが止まらない!
ヒーローヒロインの惹かれあっていく様子がドキドキキュンキュン止まりません!要さんスーツでメガネオールバック姿も髪の毛下ろしてる姿もエプロン姿も素敵すぎー!大海先生の書く男性はフェロモン出すぎです><もちろんヒロインも可愛くって守ってあげたくなる。はー何度も読み返したくなります。出てくるワンニャンにも可愛さでメロメロ、、総じて全てにメロメロキュンキュンしてると言うことです。
by aki30517- 0
蜜夜婚みて、レビューみて、作者さん押しの方が多くこっちも読みました。
ファンタジー大好きなので、すぐハマりました。素敵な二人ですよねー。。by 匿名希望- 0
大海先生の作品はほとんど読ませてもらってますが、この作品の要さんが一番魅力的でした★「禁断の恋をしよう」の夜斗の息子のアレクシスが出てきた時も感動しました(^o^)私は北海道出身なので、札幌や小樽の街並みが作品内で出てくるのが、とても懐かしく嬉しいです。これからもずっとファンでいさせて下さい!
作家さんの名前を見て読み始めました。いいですね~。要さんの色気がだだ漏れです。キスシーン本当に胸がキュンキュンします。
面白い❗
とむ先生は大好きなので、必ず読んでます。安定感のある面白い作品です。そして要さんがカッコいい!ここちゃんが羨ましいです。
面白かったです
まだ、読み始めたところですが、すでにハマってます。先生の他の作品も読んだのですが、どれも表現力ゆたかで素敵です。
絵がいい
ストーリーが、メルヘンチックで面白かった。内容も、よく考えられているので、最後まで飽きずに読むことができた。
最近、あまり絵が上手くないマンガも多いが、しっかりした絵で、なかなか上手いなと思った。by A T- 0
無料分の16話まで読みました。
要さんと香子それぞれ惹かれあっていることに気づいた様子。今後の二人が見たくてしかたないので購入決定です!by 匿名希望- 0
とむ先生大好き
大海とむ先生の作品の大好きです。
いつも不思議な世界だけど、ロマンチックでとても素敵です。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0