みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
小樽かな?
舞台は小樽でしょうか?坂の多い港町。大海さんの作品は、北海道の街が舞台になってるのが多いですよね!素敵なハーブショップ、私も行きたいです!やっぱりビヤク入りですかね〜(〃ω〃)
うん!良かった❗
love、ファンタジー、サスペンスの要素が組み込まれていて読みごたえがありました。一途に相手を想い強い意思で突き進む女強さと相手を守りきる男のカッコ良さ、好きです。
by ピカル- 0
要さんかっこいい❗️
ここちゃんと、要さんの気持ちの繋がりがどう深まっていくか、ドキドキしながら読んでます(//∇//)きれいな絵なので癒されます🎵
試し読み
この作者さんの別の作品に現在どハマリ中で、別の作品を...と、見に来ました。ちょっと、設定が多すぎて、読み進めようか迷い中です。
ストーリーも絵柄もとってもいいですね!男の人がなんとも色っぽい!
ユニコーンとドラゴンもとっても可愛い!by 匿名希望- 1
ファンタジー
ファンタジー要素が強いですが、
登場人物たちの設定がしっかりしているので、どんどん読み進めてしまいます。
ポイント入ったら購入したいです!by 匿名希望- 0
作者が好き
もうすっかりこの作者さんのファンです。
ファンタジー的要素が大きいお話をよく描かれてますが、設定がしっかりしていて非現実的なのにひきこまれます。
絵もお話もキャラクターも魅力たっぷりです。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
この方の作品は、蜜夜婚に続き2作品目です。
やっぱり絵も素敵で、ストーリーも深いです!
無料分までと、心に決めたのにやっぱり、続きが気になり一気買い…。
ハラハラドキドキする展開でしたが、最後は満足のいく内容でした‼
また、この方の違う作品を読みたいなぁと考えてます‼by 匿名希望- 9
黒魔女協会が絡んでくると少しややこしくて理解できないところもありますが、要さんと香子の関係の変化は見ていてドキドキして楽しいです。
綺麗です
自分の魅力に気がつくとまわりを引き込む程に艶やかで、美しく、妖艶な魔女。彼女を守らんと自らの命をかけるナイト。エロさが美しく感じるのは、作者ならでは。