みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
なかなか
えと話の雰囲気が好みだったので読み始めたけど、なにかとキスばっかしするだけの漫画なんだと認識しました。面白くはないかなー
不思議な話
なんだか力を押さえるためのキス?に違和感を覚えてあまりのめり込めず。
でもって絵は綺麗だし、ナイトはカッコいいです!by 匿名希望- 0
試しに読み始めたら
とまらなくなりました\(^^)/
この作者さんの作品はほんとにどきどきします!
今後この二人がどうなるのか
なんとなく想像できますが
何か色々ありそうで凄く楽しみです!by sgts- 0
ハーブのお店のおとなしい感じの女の子。。。
なんだか現実味のないストーリーだけどなぜかちゃらちゃらして無くて読み進めてしまっています。。
魔女とか、決界とか????な感じではありますが・・・
香子ちゃんの自分を制御できなくなる時の修正方法など可愛いなあと思っちゃったり。。。
まだ全話読んでないけどラストだけ読んじゃいました。。。
途中どうするかなあ。。by 匿名希望- 0
大海さんのマンガ大好きです。登場人物がとても上品に綺麗に描かれています。今回は魔女力のお話ですが、よくいろいろな設定が思い付くものだなぁと感心してしまうくらい面白い内容です。力を抑えるためのキスにはキュンキュンしてます。本当、お勧めの一冊です。
非現実的なかんじ、話の展開、なかなか面白いとおもいます。
絵もいっけん、古い感じにみえるけど、読んでくと綺麗だしよかったです。by 匿名希望- 0
好きです
作家さんが好きで読み始めました。
異世界ロマンスですが、2人のイチャイチャじゃないけど愛を感じる描写にキュンとします。by 匿名希望- 0
作者買い
若干、ファッションのダサさが気になってしまった…。この作者の方のファンタジーな感じが好きです。強く引っ張って守ってくれる男性は素敵です。
男のヤキモチが…
ファンタジー要素多目。展開もなんだか急だけど、男の人がヤキモチ妬いてる感じがたまらない!!やっぱり作画が好き。
内容はファンタジーですね!
私は歳食ってますが、ファンタジーも大好きなので、問題なしです!w
ただ、始まりはすこーし強引な感じもしましたww
絵が結構古い感じがします。
個人的にはあまり好みではありません。男の人のガタイが良過ぎるところが特にw
要さんはずっと髪を下ろしている方が素敵だと思います!!!
是非、髪を下ろしている絵をふやしてください!!!wby 匿名希望- 0