みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

• ネタバレなし

素敵です

絵も素敵で感動です。
    思っていながらも、魔女王の騎士としての葛藤、そんななか、二人が愛のために進む姿は涙が出ました。

かっこいい

とにかく要さんがすてき!絵もキレイで、ファンタジー要素も満点でとても面白かったー。応援しちゃう二人でした。

要さんが素敵~

黒スーツ姿が素敵な要さん。
    この作者の描く男性は、体格がよく、大人の男の人という感じ。守ってもらいたい~、頼りになる~、そんな幸せを感じられました。

他の作品も好きですが、これが一番好き!!絵が綺麗で大人の魅力に引き込まれてしまいました。単語本大人買いしたい~❤

男性も女性も絵がとても綺麗で 読みやすく引き込まれました。
    時々 綺麗すぎて 冷たく感じる事が有りますが 神秘的な存在の魔女が活かされていると思います。

引き込まれる

絵の綺麗さとストーリーの面白さで、一気に読みました。

by D氏

まだ読み始め

レビューが良かったので読み始めました。
    自分が魔女の血を受け継いでる?ってな話から始まります。主人公の女の子も可愛いし、守りにやってきた男性もミステリアスで素敵です。どんな話に展開していくのか?楽しみです!!

by 豆福

余りにロマンチック♥

主人公の二人が美しいです。この作者の作品はかなり購入しました。話しの内容も起承転結が有るけど、物凄く面白くて直ぐに読み終わりました。取り敢えず二人がハッピーエンドになり幸せな結末です。

大人のロマンス

こちらでDLして読んでから、夢中になり、単行本を大人買いしました。
    人物の描写も丁寧かつ、自然で、綺麗な絵。なにも知らないココちゃんが、大人の女性として目覚めていく様は、同じ女としても羨ましい~( 〃▽〃)
    もちろん要さんもとっても素敵♪
    アフターストーリーやサイドストーリーの
    続編出てくれないかな…切望します!

ステキでしたぁー(///∇///)

人物の表情がきれいだし、話の内容もよかったです(*^^*)
    ただ、難しい話というか、説明が分かりづらいところもあって、何度も読み返さないと理解しがたい場面がいくつかありました。
    最後は、
    「うーん、よく分からないけど…そういうことなのかな(^o^;)?」
    という無理矢理感を少し感じながら…
    それでも充分満足できる魅力的な描写&お話でした(*^▽^*)♪