みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
大好きですヾ(●´∇`●)ノ
この作者の作品はどれも凄く好きです(^-^)
とにかく絵は綺麗だし
彼氏?の傍にいるときはみんな幸せそうなのと彼氏はどれも凄くかっこいいところ
浮き世離れした話も多いですが…それもまた読んで楽しかったですby 訓- 0
無料話が多かったのと、この作者さんの別の作品にハマったので、他の作品も...といった感じで見てみました。
んー、、、嫌いではないけど、続き買うほどかなあ、、、という感じで悩んでいます。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品読んでこちらに来てみました。絵が綺麗でストーリーもキャラクターもしっかりしていてファンタジーな世界観ですが、すぐに入り込めます。どの作品の男性も女性の憧れるタイプで惹かれます。
続きが気になります!!
密夜婚を読んで以来、大海とむ先生の世界観が大好きで…こちらにも来ました!
無料配信分のt話まで読んでみて。。。
人と人じゃないもの…今までは、男性側が人じゃないものである作品が多かったのですが、これは女性側が~ですね!
でも、要さんも…普通の人ではないかな(笑)
二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!!by *美桜*- 0
同じ作者の方の別の作品が気に入ったので、無料話数が多いこちらも読んでみました。個人的には微妙かな?買うほどではなかったです
無料分だけ
無料の8話まで読みましたが、話の展開が遅いというか、進まない印象でした。まだまだ先は長いので、これからが面白いのかもしれないですが、続きは購入しないつもりです。
主人公がぽやっとしすぎているのが嫌でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗🌸
切ない関係から始まったのに、相手を思いやる気持ちの強さにキュンとしちゃいます(*´∀`*)
こんな風にお互いを大切にできたら、こんな風に素直に気持ちを伝えられたらってキュンキュンが止まりません!!by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
無料があったので読んでみました。
魔法とかハーブとかパワーストーンとか、好きな要素も多いんですけど。
でも、同じ様な展開ばかり繰り返すので少し飽き気味。
主人公が魔法を暴走させてしまって周りの男性を魅了してしまい、襲われたところを守護役の人とのキスで力を封じて解決っていう展開はお腹いっぱいです。
話自体は嫌いじゃない感じだから、先を読むか悩みます。by 匿名希望- 0
白魔女と、黒魔女っていうのがなかなか入り込めなかったけど、おばあちゃんの思い出を大切に主人公がハーブのお店をしていて素敵だなと思いました。
キスシーンもやたらと多くてこれから期待大です。by 匿名希望- 0
とっても素敵なストーリーです。
女性として目覚めていくヒロインがとても美しいし、描写が本当に細かくてキレイです。by 匿名希望- 0