みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

少女漫画、、、ですよねえ典型的な。むかしからあるストーリーだなあと思いました。評価が高かったので、もっと面白いかなあと期待してましたが、わたしには合わないみたい。残念。
憧れる魔女力
会ったこともない本当の母とかだけでもちょっと憧れちゃうのに、その母が魔女だったとか凄い運命だよね。この先どんな展開になって行くのか、久しぶりに先が読めない面白そうな作品に出会ったかも!
by nonnonnonno-
試し読み読んで
試し読みだけじゃ、まだのめり込めない感じがします。
内容がもう少し進めば少し違うと思いますが。試しにもう1話買ってみてもいいかもしれませんが。by ttーk-
惹かれる
大海とむさんの作品を読んだのはこれで2作目。どれも、現実離れした世界感がとてもうまく描写されてて、私は結構好き。
あまりにも主人公がいい子で好きでない
あまりにも主人公が少女漫画に出てきそうな「いい子」で、あまり共感を持てませんでした。恋に落ちる騎士も、最初の方はちょっと硬くて怖いです。でも、ボディーガードが仕事たから仕方ないのでしょうが。あまり、面白くはありませんでした。
最初は面白かったのですが、何だか途中から話しが間延びしてて、まだこれ引きずる?って場面がダラダラ続いてて、読むのをお休み中。
絵が好きだけど、目に見えない物信じられない私には内容についていけなかったです。
無料分も読み切らずに終了してしまいました。。by 匿名希望-
絵が好きです
この人の絵が好きで、色々読ませてもらってます。異世界がテーマなお話が多いです。主人公の女性が美しく、お店も可愛いです。
不思議な話
不思議な話ですねー。
もう少しテンポ良く話が展開してくれると読みやすいかなぁ。
まだまだ先がどうなんか読めないなぁ。楽しみやけど😀by 匿名希望-
好みかなぁ?
面白そうかなと思いましたがあまり自分の好みではありませんでした。
イラストはとてもきれいで少女漫画好きな人は好みかなと思います。by 匿名希望-