みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)

偽装結婚?

子供の頃の約束を果たす?

ミウとコウは幼なじみだったが、コウ一家の転居で離れ離れになる。
    30才になっても1人なら結婚させるという双方の親が決めた約束で2人は夫婦に…。
    しかし、それは2人の中で決めたギブアンドテイクの偽装結婚だった。
    カッコよく成長したコウを好きにならないよう努力するがドキドキしてしまう。
    それなのにコウはキスしたり色々と仕掛けてくる。翻弄されながら楽しい生活を送るが、コウの元カノが現れてミウは…。
    でも、真実がわかりハッピーエンド。
    とにかく、ミウの周りの人達がとても優しくてウルっときます。

憧れちゃいますね!

絵がかわいいし、幼なじみが再会してストーリーが始まるのがなんかイイ。お互いにオフィスでのイロイロがあって、読み進めるうちにじれったかったりほっとしたり、最後まで一気に読みたくなる作品でした。

by Narry

コウの一途な思い素敵でした。
    元同僚のさきのしたたかさに腹が立ちましたね。
    コウを思って身を引くミウが気の毒でしたが、
    諦めないコウのお陰で
    2人の関係が修復し、
    再出発できてよかったです。

無料読みだし‼️って気持ちで読み始めたら、ハマってしまいました(笑)一気に読みました‼️切ないかったり、ドキドキしたり長めじゃないし一気に読みました‼️

ハッピーエンドでよかった

お決まりのパターンかなとも思うけど、王道が好きな方にはおすすめです。出てくる人物、邪魔する女性もお決まりのパターンですが^_^

by mnmmana

出だしのストーリーは、極端な感じがするので、なんだ?と思うけど、読んでいるうちに、気になります。

冷静に考えたら、好きじゃなきゃ結婚しないよね?

幼馴染みとの、偽装結婚
    だんだん惹かれていって
    今の関係を続けるために平常心のふりをするところがきゅんとする。
    ハッピーエンドになりますように

よきよき

サラーっとよみはじめましたが、面白い面白い、結局全部読んでしまいました。久々に良いものに出会いました。ありがとう😆💕✨

良かった~

偽装結婚の設定が好きです。
    一緒に暮らすうちに…的なところとか憧れます♥
    だんなさまが出来る男ってポイント高いです。

よくあるとりあえず、結婚しましたから始まる恋。同居ものは色々胸キュンがあって好きです。
    このふたりもどうなるのか楽しみです。