みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
微妙〜
ハッピーエンドは良いけれど…
作品の描き方が他のとやっぱり同じで、何か
ハラハラドキドキとかワクワクというより、文字化して説明するのが気になる…
もう少し、漫画での表現が生きるといいんだけどなぁ。
ちょっとこの作品も残念。
内容は良いので、もう少し表現を考えてほしいなぁ…by 匿名希望- 0
絵がカワイイ
絵がカワイイし、好感が持てますね。
幼なじみがカッコ良くなってて
しかも自分にベタ惚れで。。。。
なんて、うらやましい限りです!
ヒロインがどんどん惹かれていくあたり、キュンと来ちゃいました。by ゅ~みん- 0
勘違いから始まり
最初は私の勘違いから始まりました(笑)ちょっと前にやってたドラマのやつかな?と思ったのですが「結婚」でした、でも普通に面白かったです(笑)
もう少し読んでから
偽装結婚から発展するラブストーリーです。無料お試しで読みました。短編作品なので展開が早く読みやすい作品です。
子供達が寝静まってから、1人の時間に読むのが楽しみです。
ハッピーエンドで終わったら、心がけホッコリして癒されます。by 匿名希望- 0
ストーリーとしてはありがち?な感じ。でも好きなストーリーだったので購入しました。
小さい頃の約束をずっと覚えていたなんて素敵。ずっとあっていなかったから考えようによってはどうなの。と思う人もいるかもしれませんが…。でもきゅんとするストーリーです。by 匿名希望- 0
私はアリだと思います。
こんな関係ステキだなぁと。
ストーリーがステキで、スラスラ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
意地悪の中にやさしさがあるとやっぱり惹かれてしまうよね。
好きになりかけた時に、元カノがあらわれたりしたらby 匿名希望- 0
本質はあまり変わらないかも
長い間会ってなくて、その間に女の出入りが激しい人に好きって言われても、ずっと好きだった的な事言われても無理かな
偽装結婚でなんか、嫌な感じしたけど、
実際は運命の好き同士の結婚。
幼なじみでお互いを良く知ってる同士なら、問題ない、主人公にはもうちょっとしっかりしてほしい。by 匿名希望- 0