みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく、このコウのツンデレにやられっぱなしで、こちらまでキュンキュンしてしまいます。今後の展開が楽しみです!
良かった~
偽装結婚の設定が好きです。
一緒に暮らすうちに…的なところとか憧れます♥
だんなさまが出来る男ってポイント高いです。by とびまるよ 永遠に- 0
幼なじみから偽装結婚をしたが、どんどんひかれていく彼女がかわいくてなわいくて、本当の夫婦になれるといいなぁ~キュンキュンしますよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
好き
不倫じゃないけど、そんな感じの罪悪感と、じれったいとこが、次から次に見たくなります。ドキドキかんも好きです。
イケメン幼なじみと、20年ぶりに会って偽造結婚。
おもしろいのだけど、色々と端折り過ぎてるような感じがしました。by 匿名希望- 0
ストーリーの進め方がイマイチで、心情を文字で表現しすぎな感じがして、新人なのかな?と思ってしまいました。
ストーリーが悪いわけではないけど、絵がキレイなわけでもなく、別にキュンキュンすることもなく、何も残らない。by 匿名希望- 0
かっこいい幼馴染が実は自分のことを…というとても羨ましい展開です。
ヒロインが若干ウジウジしているようにも見えるけど、短編なのであまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
幼馴染との偽装結婚。でも本当は両思い。育った家庭、仕事、周りの人、いろいろあったけど、最後は素直になってハッピーエンド。よかった。
よくあるかんじで記憶に残りません。ストーリーは、ザまんがなかんじで現実離れしていて入り込めませんでした。
こんな幼なじみいいなぁ
イケメンで、自分を初恋の人なんて言ってくれる人と結婚なんて羨ましいわぁ。
元カノだと思ってた女って、結局はストーカーなんじゃん。
でも、しっかり楽しめたので○です。by 匿名希望- 0