【ネタバレあり】偽装結婚?のレビューと感想(3ページ目)

偽装結婚?

原作小説ありきなのでか、少し作品中に説明が足りないような気もします。こちらの気持ちがついていかないと言いますか。

偽装結婚から始まるおはなし。リアリティがなさすぎてのめりこめないです。展開もよめちゃうし。無料分で満足です。

無料分しかまだ読めてないけど…
    好きな感じ❤️
    お母さんと彼との間で何やら仕組まれたような気配があるのが気になる❗続きも読も❗

by UGG

よくあるー

偽装結婚とか!よくある設定ですよね。でも、旦那様がかっこよくてついつい続きを読んでしまいます。2人とも両思いなんだから、はやくくっつけばいいのになー

幼馴染と結婚!か親が決めて様な結婚でどうなるかな?
    うまくいけばいいけど!
    波乱ね感じがするけどうまく行くかな❓

コウに徐々に惹かれているミウの乙女心にキュンキュンするお話です!コウがたまにみせる優しさに読んでいるこっちまで幸せな気分になれます!

ヒロインにイラっとさせられる箇所はありましたが、まぁでも気持ちもわからなくはないかなぁ。きっと彼の方はずっとこの主人公が好き。両想い。側から見ればわかるけど、当人はなかなか気付けないよね。

8話まで読みました。
    恐らくコウは元々好きだったのだろうから、偽装じゃなくて素直にミウに気持ちを打ち明けてから結婚でも良かったのでは?と思ってしまう。
    だって、あんなにイケメンな上に自分を大事にしてくれて、気心も知れているなんて最高でしょ。絶対に惚れてしまうわ。
    ミウが一人でグルグル悩んでウダウダしてて嫌になるけど、そもそもコウが気持ちを言わなかったのが何故なのか、この先を読んだら説明があるのかな?

ハスハス

ハスハスしてキュンキュンして、1人で興奮してしまいました。
    こういう話好き😘純粋だー!ってなってます。

良かった~

偽装結婚の設定が好きです。
    一緒に暮らすうちに…的なところとか憧れます♥
    だんなさまが出来る男ってポイント高いです。