みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

偽装結婚?

なんだかモヤモヤするなーと。長いんだよ!くっつくまで!焦れったいやらなんやら…展開が遅いのでこの評価。

カッコイイ幼馴染欲しかった🥺

偽装結婚だけど、結局は両想いだし、ヒロインは変にウジウジ悩んだりしてますが、幼馴染の旦那様はカッコ良すぎだし♪♪
    読んでてハラハラしたりイラッとしたり、ついつい続きを…!
    みたいな感じであっという間にラストまで😳
    変な重さもなく、
    ま、可愛らしいお話しでした😊

もやもや

こうは確かにかっこいいけどなんかはっきりしない2人にもやもやしちゃいました。
    なんか早坂さんの方がはっきり思い伝えてくれるし見ててくれてる感じが素敵だなーと思っちゃいましたけど何で主人公がモテるのかが納得いかない。

他の作品を読んだことがあり、面白くてこちらも読んでみたいと思いました。絵が好きです。まだ少しずつしか読んでいませんが元カノが気になりますー

素敵な旦那様だなぁと読んでいて思いました。偽装結婚この世にきっとあるんだろーなぁ。絵は個人的にすきです!!

偽装結婚?
    何の意味があっての偽装結婚?と思いながら読みましたが、個人的にすきではなかったので星2つ!!

広告で知って読みました。
    絵も綺麗で内容も短編のわりによくまとわっていました。もう少しじっくり話が進んで欲しがったです。

無料を読んで女の子が可愛いなと思い購入しました。
    個人的にはイケメンな幼なじみがいるのが羨ましいなと思いながら読んでました。
    偽装の関係で徐々に相手に惹かれていくというのは王道パターンだなと思いつつ、女の子の方は何年も会ってない幼なじみとの結婚を親のすすめだからといってこんな簡単に決めちゃっていいのか⁉︎とおもいました笑

絵は可愛いけど、ストーリーは微妙??????
    ときどきキュンあり。
    もうちょっと先まで読んでみるか。

絵はあまり好きじゃなかったのですが、ストーリーが良かったです。
    最後まで読みました。
    おすすめです。