みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリー的には王道というかありがちな感じで楽しめるとは思います。
ただ絵の不安定さが気になってあまり惹かれるものがなかったです。by 匿名希望- 0
偽装結婚というにしては都合の良すぎる相手のような気もしますが、そのぶんこれから障害がたくさん出てくるのかなと期待してしまいます。
無料分から読み始めした!偽装結婚。婚姻届けを出すところからスタートします。あまり好きな絵ではないですが…彼女が彼を好きになっていく過程や、彼の本当の優しさ彼女を大切にしている思い、ストレートに描かれていて好きです。
まあまあ
偽装結婚とかいっても届けをだしたらもうほんとの夫婦どから。新婚ぽいことしないだけで結婚したら夫婦だしこれから好きになっていくんだと思います
by にしにしありあり- 0
展開早い!
偽装結婚までの展開早っ!!
すごい展開早いしなんとなく淡々と話進むのが特徴なのかな?
イケメンでお金持ちの幼馴染が一途に好きでいてくれるなんてなんて恵まれてるんだ!
でも…課金はしないかなby 匿名希望- 0
2人の気持ちがやっと繋がってよかった。もっと、お互いが言葉で伝えていたらもっと早くラブラブな様子が見れたのに…
擬装結婚ものは現実味がないのであまり好きではありません。
絵はまあまあだけど、もう少し丁寧に描いてほしかった。
最後はおそらくハッピーエンドでしょうが、結末が見えるだけに課金までしては読まないかと…
男性はイケメンでカッコいいです。by 匿名希望- 0
偽装結婚なのになぜ本当に婚姻届を出しているのかよくわからなかったです。
偽装結婚というよりも、結婚してからはじまるる恋の話かな。by 匿名希望- 0
男の子のカッコ良さに最後まで見ましたが、主人公の性格はちょっと。
あんまり主人公には居ないタイプだからいいのかもしれないけど、ちょっとモヤッとしたりイラッとしました。by 匿名希望- 0
ありきたりだけど面白い展開
幼馴染ドキドキ
いいと思う
もっと無料で読みたかったなぁーと思った
お願いしますby 匿名希望- 0