みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼馴染みの二人が偽装結婚。主人公の母親が決めた結婚ということだけど、幼馴染みの彼の方は初めから主人公のこと好きなんじゃないか?って言うのが何となく見てとれるので、二人がどんなハッピーエンドを迎えるのか、ポイント復活したら続きを読みます!
4話までしか読んでませんが、コウがめちゃくちゃかっこいいし、主人公の女性もすごくいい人。元カノが出てきてややこしくなりそうなところで無料分終了ですが、お話が長くないのでサクッと読めそう。
まあまあ、
面白いけど、あんまり絵がかわいくないかな
こういうストーリーはかなりベタなので絵が好きじゃないと続かないby 匿名希望- 0
最初は唐突過ぎてまったくついていけませんでした。あ、そう、結婚したのねって感じでした。結局ラブラブしてるし、どこが偽装結婚なんでしょうか?
偽装結婚
本当は好きなのに偽装結婚をして相手を縛る。よくあるパターンでした。元カノが登場して、相手のことを考えて離れて、また再会みたいな流れは好きですが、もう少し盛り上がりが欲しかったです。
タイトルが偽装結婚という割にはどこが偽装なの?と思うくらいラブラブな普通の結婚だと思うのですが。最近この手の作品本当に多くて
皆似たり寄ったりなので特に印象に残らなかったです。by 匿名希望- 0
ストーリー的には王道というかありがちな感じで楽しめるとは思います。
ただ絵の不安定さが気になってあまり惹かれるものがなかったです。by 匿名希望- 0
偽装結婚というにしては都合の良すぎる相手のような気もしますが、そのぶんこれから障害がたくさん出てくるのかなと期待してしまいます。
無料分から読み始めした!偽装結婚。婚姻届けを出すところからスタートします。あまり好きな絵ではないですが…彼女が彼を好きになっていく過程や、彼の本当の優しさ彼女を大切にしている思い、ストレートに描かれていて好きです。
まあまあ
偽装結婚とかいっても届けをだしたらもうほんとの夫婦どから。新婚ぽいことしないだけで結婚したら夫婦だしこれから好きになっていくんだと思います
by にしにしありあり- 0