【ネタバレあり】私の恋愛裏事情のレビューと感想(8ページ目)

3.3 評価:3.3 269件

わぁー

複雑ー。いままでにあまり読んだことのない展開で、どっちとを応援するべきか?でも、他の女には取られたくないけど、えー、どう感情移入したら良いのかわからない。のが面白いのかな?この先もどうなっていくのか、乞うご期待。

大人の恋愛事情満載ですね。あるあるばっかり?後輩くん、あんまり一人で突っ走ると、ろくなこと無いと思うんですけどね。でも、恋は盲目っていうくらいだから、こじれたら早く仲直りしないと、どんどんどんどんこじれちゃいますよね~。

最初はよくあるマンネリカップルの話で分かる分かるって共感していたけど、後半からなんかズレてきて、、ちょっと腹がたつ感じでした!
    感の悪い男と隙あらばすぐ漬け込む肉食系女!周りにこんな人いたら嫌だなーって思いながら読みました。

よくある話かな

無料配信分だけ読みました。
    絵もきれいで、とても読みやすいですが、話はよくある社内恋愛もので、結婚間近の二人に、ライバルが現れて…すれ違いもあって…やきもきしながら話が進んでいきます。
    インパクトがないので、次を購入するかは未定です。

秘密の社内恋愛の2人。実は同棲もしていて、良い感じ。だけど、女の子の後輩が、狙っている様子で、、
    この絵も可愛いし、なんといってもイケメン2人の間で揺れ動くという設定が羨ましい〜〜。
    オフィスラブって憧れます!

社内恋愛をみんなにバレないようにしてるんだけど朝はギリギリまで一緒に出社したり給湯室でイチャイチャしたりけっこーリアル!私もこんなだったな~っと思いつつ読んでいます。まだ無料分だけなので☆3つで!!!

無料購読分を読みました。
    社内恋愛の秘密の関係と言う、ありがちな設定ではありましたが、、、
    ヒロインはキレイだし、男性たちはカッコいいし、絵も読みやすいと思います。
    ただ後輩のしたたかさというか、計算高さが気になり星3です。

いろいろあって読んでた時はうまく行かない
    、お互い勘違いしてたりしてほんとにもどかしい感じだったけど最後にちゃんとお互いの
    気持ちを確かめ合ってもちろん!ハッピーエンドに終わって見ててよかったなってこっちが安心しちゃいました。

無料掲載分2話まで読み終わりました。絵は好きで、入りやすかったです。イケメン2人と三角関係って、うらやましい!!今の段階ではまだ先は全く読めません…。どちらと上手くいくのかな。レビューには残念な感じが書かれてますが、ボチボチ読み進めていきます。

面白い。

綾乃と直哉は 会社で 内緒の 恋愛を していますが、お互いに すれ違いが あったり、それに、綾乃を 好きだと 言ってくる 後輩も、現れて なんだか ありそうな 予感がします。こういう 設定すきです。綾乃は、最後、誰を選ぶのでしょうか?