みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開はごく普通のマンネリになりつつあるカップルが結婚を考えはじめる頃にちょっとした諍いでこじれていくという感じです。
絵は少し荒いところがありますが、男性はすっとしていてかっこよかったです。by 匿名希望-
社内恋愛ストーリー。絵が好きで読みやすいなと思い読み始めました。カップルが些細なことやスレ違いから…というお話。
うらやましい
彼氏に素直な気持ちを伝えられないと後悔しちゃうよね。素直になれたからより戻せて良かった。プロポーズもまが悪くてヒヤヒヤしてしまった。
社内恋愛なのでドキドキしながら読んでました。勘違いから別れてしまった時は二人のやり取りにイラッとしましたが、最後はキュンキュン出来て良かった
私の恋愛
絵が雑な感じだけど、ストーリーはまあまあ面白かったかなぁと思う絵が上手いともっと良かったかなぁだから星は3つカナ
途中までしか読んでません。
が、読み続けるか考え中です。
個人的に直哉が大嫌いなタイプで、読んでてイライラします。
主人公がかわいそうで、見てられません。あんな奴の為に一喜一憂して。
最終回を読んでから、遡ろうかな。by たぁきゅ-
しっかり!
直哉がイマイチはっきりしないというか、指輪まで用意してるのに、タイミングが悪い。主人公の彼女が不安に思ってるのがわかってるなら、ムードなんかそっちのけで彼女が欲しい言葉をストレートに言えばいいのに。おまけに元モデル崩れにフラフラしちゃって。元サヤに戻っちゃダメな男ですw
by ゆーゆーいぶりがっこ-
なんか変な風に話がこじれてしまった。なんか彼氏の考え方が古くて多分結婚してもうまくいかなくなるかがしたけど、主人公の事が本当に好きだったのならあんな女にフラフラしてないでもう少しがんばってほしかったな。
男女4人+1人
前半は、結婚まであと一歩なモテカップルのすれ違いと誤解からの(ほぼ仮の)お別れから、元サヤに戻る話。
中盤からはそのカップルにそれぞれ振られた男女がくっつくまでの話。
当て馬的に、その女子の元好きだったイケメンカメラマンも登場。
とりま2組ハッピーエンド。by rivai-
無料分読みました。
個人的には葉月くん、可愛いです。
直哉と綾乃は気持ちがすれ違っていくのですが直哉がどれくらい綾乃を想っているのかがわかりにくい。というかタイミングが何もかも悪い。
綾乃もすぐ卑屈になって不安になりすぎ。
だからタイプ的には葉月くんみたいな男の子の方が合うんだろうなぁって思いながら読んでいます。
今後の展開気になります。by 夢見るあんこ-