この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 2% 6
51 - 60件目/全73件

社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

隠れて社内恋愛、かっこいい後輩の登場、ドキドキの展開です。無料分まで読みました。どっちを選ぶ?気になりますね。
    一番思ってくれている彼と、結ばれてほしいな~。無料分が、増えるのが楽しみです。(^_^)

ネタバレ レビューを表示する

会社の同僚と付き合っている主人公。会社の人にバレないように付き合うこと、同棲してるなお見つからないようにすること大変だと思います。まだ読み途中なので、後輩くんが
    どうでてくるのかが楽しみで仕方がありません。

もどかしい

付き合ってる二人のちょつとしたすれ違いから起こっていくストーリー。ほんとにちょつとしたすれ違いなので、もどかしいです。なんかもやもやするんですよね。そこに現れた優しい同じ会社の男性。今後どうなっていくのか、ちょっとだけ気になります。

わぁー

ネタバレ レビューを表示する

複雑ー。いままでにあまり読んだことのない展開で、どっちとを応援するべきか?でも、他の女には取られたくないけど、えー、どう感情移入したら良いのかわからない。のが面白いのかな?この先もどうなっていくのか、乞うご期待。

by 匿名希望

ありがちな内容を想像していましたが、おもしろいです。
    ありがちはありがちですけど(笑)
    タイプの違うイケメンのどちらにするのか…想像はつきますが、どう展開していくのか見ものです。
    絵も見やすくて好みです。

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛事情満載ですね。あるあるばっかり?後輩くん、あんまり一人で突っ走ると、ろくなこと無いと思うんですけどね。でも、恋は盲目っていうくらいだから、こじれたら早く仲直りしないと、どんどんどんどんこじれちゃいますよね~。

by 匿名希望

無料配信4話まで読みました。
    今の段階では社内恋愛の男女がちょっとした
    すれ違いから素直になれない段階なので
    この先がどう進むのかすごく楽しみです。
    絵もはじめは慣れなかったけど 話が進むにつれてリアリティがあっていいかも。
    期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

秘密の社内恋愛の2人。実は同棲もしていて、良い感じ。だけど、女の子の後輩が、狙っている様子で、、
    この絵も可愛いし、なんといってもイケメン2人の間で揺れ動くという設定が羨ましい〜〜。
    オフィスラブって憧れます!

彼氏とうまくいってる時、後輩の相談に乗ってて、奪っちゃえとそそのかすことは良くある話だと思います。自分だったら、ソレ自分ったらいいのにな〜とか、悪い妄想や願望を抱きつつ言っちゃいそうですが、まさか本当だったら大変!しかも彼氏とギクシャクしちゃった直後なら尚更どうなることか。と自分に置き換えて少しハラハラしました。

by UMIN

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載分2話まで読み終わりました。絵は好きで、入りやすかったです。イケメン2人と三角関係って、うらやましい!!今の段階ではまだ先は全く読めません…。どちらと上手くいくのかな。レビューには残念な感じが書かれてますが、ボチボチ読み進めていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー