この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 11% 30
評価1 2% 6
41 - 50件目/全73件

良い!!

まだ無料分ですが、私にはわかりやすく読みやすいストーリー展開で好きです。正統派な三角関係は嫌いじゃないので、読み進めたいです。

まあまあ

仕事も恋愛もうまくいってそうな主人公だけどちょっと馴れ合いもでてきて彼氏のいやなところも出てきたり。そしたら後輩が自分に好意を持ってることに気付いて、社内恋愛がどろどろになりそうでした

うらやましい状況

弱っている時にかっこいい年下の子に優しくされたら絶対きゅんとしてしまう、うらやましいー。仕事も頑張りたい女性の気持ちも共感できます。

絵はキレイ

三角関係、面白い(^o^)。
    三人の感情がその場その場で動いて行くのが分かる〜その駆け引き❓が面白いね。
    脇役たちのお陰で、その三角関係が際立つ感じ。
    最後はどうなるかな❓

by 匿名希望

絵が好きです。男がもうちょっとかっこよければなお良しです!行き違いとか思いのすれ違いで展開していってしまってもどかしいながらもドキドキして気になっちゃいます。これからそのまま別れてしまうのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

マンネリ気味のカップルと、そのお互いに好意を持つハイスペックな異性が絡んで、心が揺らいでしまう様が、上手く描かれています。

ちょっとしたすれ違いが重なって、別れてしまいますが、それはまだ気持ちが残っていて…。

自分だったら、後輩の彼の方になびいてしまいそうですが、最後はどうなんでしょうか。

by 匿名希望

同じ部署じゃないから隠さなくてもいいのに。車内点検恋愛で内緒。こっそり会うスリルが楽しいのかな?って想像してしまいました。
    社内恋愛とかあごがれるので、ドキドキして読み進めました。
    とても絵が綺麗で読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

直哉と綾乃の話を読みました。
    すれ違って一度は別れたけど、2人とも引きずってて、少し切なかったし、もどかしかったです。
    最後は気持ちを断ち切るために、綾乃が素直になって思ってたことを話したことで、ハッピーエンドになって、もやもやがスッキリしました。

by 匿名希望

無料連載中のみ読みましたが、面白かったです。オフィスラブ話好きです。三角関係も好きです。実際あってもおかしくない話だなぁ~と思いまきた。男の人二人ともカッコいい。でも主人公の女性にはなぜか魅力を感じません。すみません。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みです。彼も後輩くんもカッコいい!
    彼とのすれ違いがもどかしくて切なくなりますが、意外と押しの強い後輩くんも魅力的です。現実にはあんなイケメンたちに囲まれることはないですが、舞台がオフィスなだけに親近感わきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー