みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カップルの倦怠期というか、些細な思い違いからのスレ違い。この溝が深くなったら、もうだめ。そうなる前に元に戻れるかな?お互い近くにいる相手に行かなきゃいいけど。
あまりにも簡単にあっさり別れ、ある程度付き合った大人の別れ方じゃないな。
共感出来ないのが多すぎてあまりストーリーは好きじゃないかなby 匿名希望- 0
どっちもかっこいい
直哉も葉月くんもどっちもかっこよくて、、どっちにころんでもいいよーと応援しながら読んでいます!これからの展開が楽しみです!
タイミング
ちょっと無料分までしか読んでいませんが、お互いに好きなのになんだか素直になれないしやきもちや疑心暗鬼になってしまい違う人に心が揺れたり。
あの時何であんな事…
何で何でと言いながらすれ違う。
どっちとくっつくのかな?by 匿名希望- 0
付き合って2年になるのに、結構簡単にこじれちゃいます。
ラブラブだった二人の前に、言い寄ってくる異性が現れて一波乱。
素直になれない二人にイライラしちゃいます。by 匿名希望- 0
彼と同僚の間で揺れ動く。マンネリになっている彼との間に、新しい風を吹かすのは、近くにいる同僚なのかもしれないけど、本当に好きな人は誰なのか、大切にしたいのは何かちゃんと考えないと幸せにはなれない。
12話まで読みました。
大人になって、こういうすれ違いも素直になれないのも突っかかっちゃうのも他の人に流されそうになるのもあるよね、と思います。最後に素直になれてよかった。このまま別れるパターン多いし。
私は好きです。ありそうな話で。
この後は振られた方のストーリーになりそうなので後から読もうと思います。by Osamuinari- 0
付き合って2年のカップルの話。何故かお互いすれ違ってしまい別れることに…。でもやっぱりお互いが必要なのがわかり元サヤ。
無料分を読んでみました。数話読みましたが、うーん、この辺でやめておこうかやと思います。はまりませんでした。
えっ?バカなの?なんでプロポーズしようとして別れようと言われたらあきらめるの??いやだ。私的には年下くんより直哉のほうがいいな