【ネタバレあり】私の恋愛裏事情のレビューと感想(4ページ目)

続きが気になったものの

無料分読んで続きが気になり購読しましたが、前半のストーリー完結で読むのやめました。
    ぶっきら棒な彼氏と負けたくない気持ちから素直になれない主人公。
    お互いの思い込みで別れ、言いよる元モデルの女やイケメン後輩となんやこら、、、
    散々引っ掻き回しといて元サヤ。まぁ、そこは良いとして、、、
    全体的にイライラする魅力的ではない登場人物、ストーリーだけど現実はこういう醜い?感情でいざこざ恋愛ってよくある気がする。
    後半のストーリーは振られた2人が主人公なのかな?予想出来そうだし、元モデルがあんまり好きなキャラでは無かったので購読はなし。

by mmlv

最後まで読みましたー!同じ職場で場所が違う2人。会社には秘密にしていたのでちょっとした喧嘩でややこしくなってしまった直哉と彩乃!!
    お互好きなのに意地っ張りで…。そんな時彩乃には同じ場所の後輩くんと、直哉には取引先のモデルの美人さんと…。
    最後の最後はいい感じにまとまりますが、そこに行くまでがドキドキと切なさやムズムズと…

今の彼氏が良いけど、くらべちゃいますよね。
    結婚してるならなおのこと。
    いいなぁ。と思う人がやはり、1番だと思う。

すれ違いが切ない

彼氏と付き合って、幸せ毎日だった。日々忙しく、お互い思っているのに、すれ違いばかり。お互いの思っていることも伝えられない。切ない…

続きが気になる気になる。。
    元カレとも復縁して欲しいし、年下カレとも上手くいって欲しいし。
    でもやっぱりプロポーズを考えてた元カレと最後はくっついてハッピーエンドになって欲しい。
    ちょっとした事での気持ちのすれ違いってあるんだなぁと思いながら読みました。

最初からイライラするくらいにじれったい‼️早く結論は❓って感じで気になって仕方ない大人ラブストーリーであまり、ドキドキ感がとかは無いけど面白かった。

綾乃も直哉も自分のことしか考えてなくて、気持ちを素直に言わなくて、はやとちり?思い込み激しい?感じ。2人は似てる。似てる2人では、すれ違うよなぁ。
    違うから、足らない部分を補え合えるんじゃないかな?
    個人的には後輩の男の人の方がストレートに気持ちを表現してくれて、自分のことをよく見ていてくれるので、この人を選んだ方が幸せになれそうです…
    でも、元サヤでしょ?がっかり…
    周りを巻き込んで、迷惑な2人だ。
    無料分のみでよいです。

本当変に嘘つかれたり誤魔化されたりするとイラつく⚡⚡気を使ってくれても良いのにって思う😩スレ違いはどんどん溝を深くする🐱

内緒の社内恋愛に恋の三角関係!
    よくあるシチュエーションだよね~
    でも直哉と後輩くんもカッコイイ事!!
    当たり前のように恋のライバル関係を匂わす女が出てきたり後輩くんからのアプローチやら。分かっちゃいるけどドキドキして読んでしまうよね!
    無料分からの一気買いです

うーん。
    綾乃と直哉が無事に結婚しますで終わりがよかった。
    別に年下くんの恋の話はいらなかったかな。
    玲美の恋の話も別に不要。