みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あまりにも簡単にあっさり別れ、ある程度付き合った大人の別れ方じゃないな。
共感出来ないのが多すぎてあまりストーリーは好きじゃないかなby 匿名希望- 0
タイミング
ちょっと無料分までしか読んでいませんが、お互いに好きなのになんだか素直になれないしやきもちや疑心暗鬼になってしまい違う人に心が揺れたり。
あの時何であんな事…
何で何でと言いながらすれ違う。
どっちとくっつくのかな?by 匿名希望- 0
彼と同僚の間で揺れ動く。マンネリになっている彼との間に、新しい風を吹かすのは、近くにいる同僚なのかもしれないけど、本当に好きな人は誰なのか、大切にしたいのは何かちゃんと考えないと幸せにはなれない。
無料分を読んでみました。数話読みましたが、うーん、この辺でやめておこうかやと思います。はまりませんでした。
毎日無料連載で3話まで読みました!
何年もかけて築いた絆も壊れる時は一瞬ですよね
これから3人がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
共感してます
何かのきっかけですれ違いが生じる。挙げ句の果てに素直になれずに、ますます距離がはなれる。何度も体験して反省するのに、何度も繰り返す。共感しながら読んでます。
無料分だけ読みました。現実にもありそうなストーリーですが、なんかモヤモヤします。続きの購入はありません。
三角関係ですよね。
途中はやっぱりんーってなったんですが、最後はハッピーエンドになったのでよかったなとおもいます。by 匿名希望- 0
んー?!
んんん!?なぜなぜそんなにすれ違うー!!てハラハラしちゃうっ!!お互いにギリギリな夢見てモヤモヤハラハラですが、結果オーラらい
ドキドキ
はなしの内容も良くてサクサク読めてしまいました。絵も好きなかんじでした。早く続きを購入して読みたいと思います。わたしにはあっていました?
by おはこう- 0