みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実に有りそうな話ですが年下くんも実際はどんな人なのか。
    絵が線が太くてあまり好きな絵ではありません。

リアルで起こりそうな恋愛です。身近にいそう。すれ違いがもどかしいですが最後にはハッピーエンドになってほしい。

なんともー

2人の男になんて、羨ましい限りですね。
    彼氏も口下手なのか、上手く気持ちを伝えれず、悪い方に言ってしまって。どうにか上手くいくことを願います

イケメンくん二人に挟まれてうらやましいです。どちらに揺れ動くのかが楽しみです。絵も可愛いくて読みやすいです。

主人公が、カッコいいです。イケメンすぎるくらいで、キュンキュンしっぱなしでした。ストーリー展開が楽しみで読んでいました。今後の展開と、何が起こるかわからないから、楽しみにしてます。

2人の狭間で

可愛い後輩くんが しっかりした時 ギャップで ドキドキしてしまうのは わかる気がしました。上手くいくとよいですよね。

いいなぁ!

こんなイケメンたちに好意をもたれて、どちらからも言い寄られてみたい!!まだ気持ちの固まらない主人公だけど、どちらを選んでいくのかな。オトナって、ほんとに融通きかないよなぁ。

こんなこと

いろいろなところで気があって付き合っていても、歯車が狂うと意地をはってしまいお互いにおかしな方向になってしまうんやなぁと思いました。

かなりスレ違いな2人ですねー。モヤモヤな所や、勘違いが積み重なって2人の距離がどうなるのか。その隙間に入り混んでくる2人も気になります。

絵も好きだし、話の展開も夢中になっちゃいます。どーなるんだろう、現実でもありそうな、意地の張り合いから、すれ違っていく感じ。もとに戻って、プロポーズ無事できますように。