みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありがちだけど
なんとなく読み始めてやすいので読みきりました。絵も読みやすかったし。ただ印象は薄い作品な気がしてしまうのは、ありがちな設定だからかな
共感できるところもありますが、すれ違い方が簡単すぎて、なんだか残念な感じです。
そしていつの間にか主人公が入れ替わっていて、なんだかなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
まあまあかな。
絵は好き。短編が二作って感じだから一気に買わない方がいいかも。読み進めてかった方がいい。by 匿名希望- 0
面白い!かな?
う~ん、明らかに調子のっちゃって本命にまじで振られそうになる、バカ男とそこにつけこむ元ジミを隠した、なんちゃって肉食元モデル女子。前半では、そうでもなかったけど、後半後輩を振り回した挙げ句、当て馬に使うしたたかさがある隙がありすぎる残念です女。しかも、この後輩もなかなかの難あり男。他後半にもう1キャラ当て馬登場。う~ん、面白い?には少々迷うけど。個人的には、みんなこんなやついたらヤダナって、キャラばっかで。ちょっとなぁ。
嫌いじゃないよ。むしろ好き。
ただ、残念なのが三点。
他の人のレビューにもあったけど、後半の恋愛事情が加わったことで少し残念な気持ち。
恋人同士のすれ違いはよくあるけど、思ってもいないのにNGワード言っちゃった浅はかさが少し残念な気持ち。
役不足の使い方が間違っているのが残念な気持ち。です。
けど、主役二人の甘ーい話にはキュンキュン来たので☆多めです。by ハローコンパクトボックス- 1
入りが秘密の社内恋愛だからかちょっと大人の要素が入っている気がします!小さいことでイライラして彼に八つ当たりしてそこからどんどん流れが悪くなってという最初の入り方もどこかリアルさがあってのめり込みました!おもしろい!
サブキャラがいつの間にか
いつの間にかヒロインが変わっているようですが、予告がないのでビックリします。
個人的には、主人公カップルに振られた同士がどうこうなる話は好きではありません。余った人たちを片っ端からくっ付けても、これまでものストーリーは何だったのかとなります。by やじろべえ- 18
二本立てストーリー
最初は、よくある安定期カップルのマンネリ→トラブル→???(ネタバレになるので)なストーリーですが、後半は、前半脇役だった人達が主役になっちゃったりします!
前半で、その脇役達の背景や今後も気になるように描かれているので、今は続きが気になってしかたないです!!!by 匿名希望- 4
主人公が
いつの間にか主人公が入れ替わってる気がします。今や出てくるのは最初の二人ではなく、振られた二人。まあこの二人も気にはなりますけどね(笑)
by ナオミ- 13