みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読みました。
    二つ年上の同期と社内恋愛をしていて、同棲までしながら、その関係を周りに隠している主人公。
    会社で密かに会う楽しみ。
    些細な喧嘩、なぐさめてくれるイケメンの後輩。
    昔働いていた職場で同期の子たちの社内恋愛を見てきて、その楽しそうな様子、取った取られた、そんなことを思い出して、若い頃の楽しい時代だな〜なんて甘酸っぱく読みました。

裏事情のある恋愛

会社の同期で二つ上の男性と付き合っていて同棲もしているのに周りには秘密にしている主人公、まずその設定が気になりました。働いている課が違うから仕事中に彼の課へいく用事もうれしいっていうのはステキだなぁと思います。彼女と同じ課の後輩の男性がどうも彼女に好意を寄せているようで... 今後のストーリーの展開が楽しみになりました。

絵がかわいい

無料分のみ読んでみました。内容はよくある感じですが、絵が男女共にかわいいので良かったです。みんなイケメン。

社内恋愛で、社内にライバルがでてきて、しかも、男も女も、、、なんてわかりやすい内容(笑)内容はよめちゃいますが普通に楽しめます。

無料分しか読んでませんが、まぁよくある話かなってイメージです。絵はかわいいとおもいますが無料分だけで充分かな。

職場恋愛の話。すれ違いもあって続きが気になり読んでましたが、ハッピーエンドになったと思ったら、脇役の人が主役になって…
    うーん。別の話として読んだらいいのかなー。

サラッと

登場人物に感情移入は出来ませんが、サラッと読むには良いかも。前半と後半それぞれ別のお話と考えれば、主人公が代わってるのもそんなに気にならないです。

安定カップルからの問題あり。最初の彼は途中から影うすい。なんだかんだハッピーエンドでよかった思います。

絵が可愛いなぁと思ったのがきっかけで読みました。それぞれの思いが交差していく感じにドキドキハラハラして読ませてもらいました。

こういうのも好きです!

恋愛モノって感じで、ある意味どろどろしてないのが見たい時にオススメです!話の完結までの長さも、ちょうど良かったです。