みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
大人の恋愛事情満載ですね。あるあるばっかり?後輩くん、あんまり一人で突っ走ると、ろくなこと無いと思うんですけどね。でも、恋は盲目っていうくらいだから、こじれたら早く仲直りしないと、どんどんどんどんこじれちゃいますよね~。
最初はよくあるマンネリカップルの話で分かる分かるって共感していたけど、後半からなんかズレてきて、、ちょっと腹がたつ感じでした!
感の悪い男と隙あらばすぐ漬け込む肉食系女!周りにこんな人いたら嫌だなーって思いながら読みました。by 匿名希望- 0
無料配信4話まで読みました。
今の段階では社内恋愛の男女がちょっとした
すれ違いから素直になれない段階なので
この先がどう進むのかすごく楽しみです。
絵もはじめは慣れなかったけど 話が進むにつれてリアリティがあっていいかも。
期待しています。by 匿名希望- 0
よくある話かな
無料配信分だけ読みました。
絵もきれいで、とても読みやすいですが、話はよくある社内恋愛もので、結婚間近の二人に、ライバルが現れて…すれ違いもあって…やきもきしながら話が進んでいきます。
インパクトがないので、次を購入するかは未定です。by カバジュン- 0
無料の二話だけ読みました。
仕事もきちんとこなし、気の強いしっかりしてる
主人公が 男性2人に心がうごかされるオフィスラブストーリー。
王道だけど やっぱり先が気になります。
絵がもう少し繊細な感じだといいなぁ。by 匿名希望- 0
秘密の社内恋愛の2人。実は同棲もしていて、良い感じ。だけど、女の子の後輩が、狙っている様子で、、
この絵も可愛いし、なんといってもイケメン2人の間で揺れ動くという設定が羨ましい〜〜。
オフィスラブって憧れます!by Schokolade- 0
社内恋愛をみんなにバレないようにしてるんだけど朝はギリギリまで一緒に出社したり給湯室でイチャイチャしたりけっこーリアル!私もこんなだったな~っと思いつつ読んでいます。まだ無料分だけなので☆3つで!!!
彼氏とうまくいってる時、後輩の相談に乗ってて、奪っちゃえとそそのかすことは良くある話だと思います。自分だったら、ソレ自分ったらいいのにな〜とか、悪い妄想や願望を抱きつつ言っちゃいそうですが、まさか本当だったら大変!しかも彼氏とギクシャクしちゃった直後なら尚更どうなることか。と自分に置き換えて少しハラハラしました。
by UMIN- 0
無料購読分を読みました。
社内恋愛の秘密の関係と言う、ありがちな設定ではありましたが、、、
ヒロインはキレイだし、男性たちはカッコいいし、絵も読みやすいと思います。
ただ後輩のしたたかさというか、計算高さが気になり星3です。by 匿名希望- 0
いろいろあって読んでた時はうまく行かない
、お互い勘違いしてたりしてほんとにもどかしい感じだったけど最後にちゃんとお互いの
気持ちを確かめ合ってもちろん!ハッピーエンドに終わって見ててよかったなってこっちが安心しちゃいました。by 匿名希望- 0