【ネタバレあり】私の恋愛裏事情のレビューと感想(2ページ目)

カップルの倦怠期というか、些細な思い違いからのスレ違い。この溝が深くなったら、もうだめ。そうなる前に元に戻れるかな?お互い近くにいる相手に行かなきゃいいけど。

どっちもかっこいい

直哉も葉月くんもどっちもかっこよくて、、どっちにころんでもいいよーと応援しながら読んでいます!これからの展開が楽しみです!

付き合って2年になるのに、結構簡単にこじれちゃいます。
    ラブラブだった二人の前に、言い寄ってくる異性が現れて一波乱。
    素直になれない二人にイライラしちゃいます。

12話まで読みました。
    大人になって、こういうすれ違いも素直になれないのも突っかかっちゃうのも他の人に流されそうになるのもあるよね、と思います。最後に素直になれてよかった。このまま別れるパターン多いし。
    私は好きです。ありそうな話で。
    この後は振られた方のストーリーになりそうなので後から読もうと思います。

by inasamu

付き合って2年のカップルの話。何故かお互いすれ違ってしまい別れることに…。でもやっぱりお互いが必要なのがわかり元サヤ。

えっ?バカなの?なんでプロポーズしようとして別れようと言われたらあきらめるの??いやだ。私的には年下くんより直哉のほうがいいな

評価はいまいちですが、絵もみやすいし話も社会人にあるあるな些細なすれ違いからおこる別れで現実感があり、個人的には好きでした。元モデルやイケメン後輩などそれぞれに新しい相手役になりそうな相手がいながらも結局元さやという王道感も良かったです。

ハッピーエンドでよかった

途中まではペアが変わって終わるのかなあと思っていたが、最後は両方ともハッピーエンドで終わってよかったです。

素直じゃなかったり、言葉足らずで誤解したり、現実でもありそうだけど、私は漫画の世界ではあまりドロドロは見たくないので、途中で断念しました。

憧れのシュチュエーション

イケメン二人に、モテてしまう憧れのシュチュエーションです。これから女性の気持ちがどう動いていくのか楽しみです。