みんなのレビューと感想「大失態!!浮気相手はカレの兄!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うん。。
なかなかうらやましいシチュエーション!!結局イケメン男子に挟まれて悩む主人公のゆすぶられる気持ちが気になる作品です。
食いつにぎみに読んでいたのに最後が皆さんと同様納得できなかった。
お兄さんとのエピソード結構あったのに結局元サヤでエンドなんですね。by 匿名希望- 1
むー
結局主人公がふらふらして、兄弟とヤッただけのような。イマイチ応援出来なかったです。お兄さんドンマイ。
後から知ったにせよ彼氏の兄と浮気なんてハラハラすぎてドキドキします!
今後彼氏とも兄ともどうなるのかがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
兄派だったので、結末にはガッカリしました。どなたかも書かれていましたが、弟に行くのなら、兄のエピソードはいらなかったのでは。
兄とハッピーエンドなら高評価だけど弟って・・・(^_^;)
私も兄派だったから残念です(>_<)期待した分ショックも大きいです( ;∀;)by 匿名希望- 2
最悪です。
何でそうなる!?と漫画に不満を持ったのは初めてです!作者宛に手紙を書こうかと思ったぐらいです。
あんな結末になるなんて最悪です。
兄とのエピソードいらないじゃん。by 匿名希望- 5
弟…
どうにも好きになれなかった弟とハッピーエンド…かなり微妙な終わり方です。
兄と幸せになって欲しかったですね〜
つか現実彼氏にあんなことされたら即行捨てますよ…私は!by 匿名希望- 4
絶対ありえないー。私は完全な兄派だったから微妙に感じましたby achiii0420- 8
ラスト…
皆さんと同じようにラストに納得がいかない。
結局元サヤに戻るならそれまでの兄とのエピソードとか意味なくない?
それなりに面白いと思って読んでたのに最後にがっかり。