みんなのレビューと感想「大失態!!浮気相手はカレの兄!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘えただね…
ひゃー!で、きゃー!です(笑)
台詞や構図がワタクシ的にはベストで、読んでいて満足できるお話だと思います😊もっと評価が高くてもいいのにと思います😊ラブ的なことを楽しむ時期の方々にはオススメのお話です👍by パトリシア- 0
飛び飛びで4話のみ購入。
ドキドキしながら1話1話読みましたが、同時に主人公の女の子にすごくイライラしてしまいあまり楽しめず。by 匿名希望- 0
こんなことが現実で起きてしまったらと考えると、ドキドキが止まらなくなる。でも少し羨ましくも思いました。
彼氏のお兄さんが上司になって出張先で体の関係を持ち、その後もズルズルと関係が続きます。最後は元サヤに落ち着いたけど、なにも知らない彼氏がかわいそうです。私が彼氏の立場だったら自分の兄と関係を持った彼女と一生を遂げるのは嫌です。
こういう系の話は女の子が流されやすすぎな気がする笑
もうちょっと自分の意思を持って!って思う。
まぁエロ目的に購入するからいいのかな?by 匿名希望- 0
断れない!!
まさかの彼のお兄さんと関係を持った!断ることができなくて、とことん意地悪されます!でも、そんな意地悪なお兄さんにドキドキ!
by 団長だす- 0
絵はそれなりに好きだったので、
読んでいたのですが、なかなか終わらないし、主人公がどっちつかずな感じで、最後まで読まず終わってしまいました。
彼氏がかわいそうになってしまった。by 匿名希望- 0
なかなか
まだ途中までしか読んでないので先のストーリーはわかりませんが、ちょっと面白そうなコミックです。絵も良い感じで期待できそうです。
エッチなシーンがいい
相手が彼氏のお兄さんなのに、少しずつ引き込まれていってしまうので続きが気になります。
えっちなシーンも絵がキレイでドキドキします。by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!
嫌がって始まったエッチが、だんだん気持ちよくなってしまう!
このままお兄さんとくっつくと思ったらまさかの弟さんとだったのもびっくりしましたー!by 匿名希望- 0