みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の物語はだいたい同じような内容ですね。無料分を読みましたが、購入はするわわかりませんね。。時間があればまた読むかも、
う~ん。微妙。本当に自殺行為を繰り返していた人達なの?それにしては頑張ってる。場所が変わって、枷が外れたってことかな?
無料分読みました。自己中だらけの人間の集まりで見ていてイライラしました。どんな展開になろうと好感が持てない気がします
絵も作風も嫌い。
主人公の男のアップが多く、目のアップ、ハアハア言ってるだけでコマ数を稼いでいる感じ。
何度も自殺未遂しているくせに、実際に死に面すると逃げていて、本当に死ぬ覚悟があったのか?ただ構って欲しかっただけじゃないの?って思った。
現に生きる為にサバイバルしているし。
キモい主人公に耐えられないから続きを読む気はありません。by 匿名希望-
ちょっと気になって購入しましたが、あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。おもしろくない…もう購入しません。
気分が悪い
無料でも読んで気分が悪くなりました。
しかも短い。
個人的にこういった作品は嫌いです。
命を粗末にしないで欲しい。by 匿名希望-
あまり好きではない
読んでいて、気分が悪くなってきました。
絵もあまり好きではないです。
無料の話だけで、おわりでした。by 匿名希望-
こうゆう感じ?
こうゆう感じ?タイトルに引かれて読んでみましたが、こうゆう感じ?つまらないです。絵も個人的には好みではありません。買って損をしました…。
これは絶対ヤダ❗
こんな事が現実にあったらヤダナ❗
人って強いのか弱いのか?よくわからなくなる作品だなって思いました。by バルンバルン-
確かにサバイバルゲーム、主人公が鹿射止めて手際よくサバイバルナイフで切り裂いて行くシーンでココロ折れた…だいたい40話くらい
この後は1人1人の過去のエピソード紹介とか大体想像ついてしまうorz
アイアムアヒーローの方が全然パニック度高いですorzby なしなしなしなし-