【ネタバレあり】レシピの王子様のレビューと感想

最高に面白い!

絶対購入をオススメします♡

既に書かれているようにエロ要素は少なめですがストーリー、キャラクター、絵の綺麗さ、どれも満点です♡

主人公が可愛くてハマります(*^^*)
    祥平もイケメン!

何度も読み返したくなる作品です。

BLって知らないで

読んでしまいました。途中までこんなお家住みたい!みんなイケメン!囲まれたい!って思ったらとつぜんBL要素ありでびっくりしましたが、キャラクターがイケメン揃いなので嫌な感じなく読めてしまいました。料理作ってる男の子がかっこいい!!

by Rn**

普段割とエロ度が高めの作品を読むことが多いのですが、ぢゅんこ先生の作品、特にこの作品は空気感が秀逸で、何度も読み返してます。私にとって、ほっこりして、自分も頑張ろうという気にさせてくれる一作です。

by qumi93

とにかく可愛い。
    ほのぼのよめます。
    ちょっとシリアスな面もありますが
    純粋に楽しく読めると思います。

おいしそう

美味しそうだけどいまいちないな内容でちょっとガッカリしちゃった。グルメ漫画じゃないんだから料理より2人の絡みがもっと見たかった。最後まで読んでみたけどお金の無駄だったなーと残念に思った作品だった。絵はキレイ。

ほんっと大好きな作品です。
    メインの4人が魅力的で、あっという間に話に引き込まれました。
    流れもテンポも最適なスピードでモヤモヤもあっさり解決!
    なんてステキな作品!

欲をいえば、4人の中の2人のための話しだったのでもう1組の方にもスポットあててもらえたらソッコー買います!

運命

祥平くんと慧くんの二人は、再会する運命だったんだね。胃袋が満たされると幸せになれる。胃袋つかまれたら他に何もいらないぐらい幸せな気がする。かわいい二人。

一つ屋根の下、男ばっかりなのにラブトラブルで毎日騒然!?!?
    初対面の男3人と同居することに><!!!

すっごく良い話!
    ほんと偶然なんかじゃなくて運命だった。
    すごいなぁと思いつつ、絵も綺麗だったので見やすい。
    キュンキュンするし、かわいいのでオススメ!
    ハッピーエンドでよかった。
    料理は本当に人を温かい気持ちにしてくれる。
    嬉しい、優しい、楽しい、色んな気持ちが入ってる料理ってすごいですよね。
    また読みたくなります。

おすすめです!

作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、まずは紹介文を読んでみることにしました。その文章から受けた作品の印象が、とても好みな感じだったので、購読してみることにしました。一つ屋根の下という環境のおいて、無駄な成分が混入されることがなく、その環境を活かしきったかんじのお話の展開で、とても読みごたえがありましま!