みんなのレビューと感想「レシピの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヂュン子さんのお話だいすきですー!!徐々に気になって好きになっていく過程がしっかり描かれてつきゅんとします。えっちなシーンも少なめとありましたが、あれは絶妙なタイミングの必要なエロですね!!続きが読みたい…!もーちょい続編的なものが…!

可愛い。

ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗だし、読んでてとても楽しかったです。
    夢を追いかける男の子同士というのも良かったですし攻めが受けにすっかり餌付けされてワンコっぽくなってるのもツボでした。

とても

かわいいお話です♪受けも攻めも可愛くて見守りたくなる恋愛でした。珍しく全話購入したお話。オススメです!

ほのぼの

絵がとっても好きです。
    ストーリーもほのぼのしてて、主人公も純粋で終始嫌みなく読めます!

もう2人のサイドストーリーとかもあったらいいのに、、と思いました(・ω・)

初BL

BLってどんな感じ!?って思いつつ
    めっさ爽やかで良かったです(T-T)

初めてのBLこれにして良かった~

大好き

何度も読み返してしまうぐらい好きです!おもしろいし、絵もいいし、最高‼暖かい気持ちにもなるし、ハッピーエンドでよかった!

BLって知らないで

読んでしまいました。途中までこんなお家住みたい!みんなイケメン!囲まれたい!って思ったらとつぜんBL要素ありでびっくりしましたが、キャラクターがイケメン揃いなので嫌な感じなく読めてしまいました。料理作ってる男の子がかっこいい!!

by Rn**

人に気持ち伝えるのって大切だよね。人の暖かさに救われるよね。救ってくれた人、救われた人はきっとお互い様なんだって思えるお話

作家さん

この作家さんの大好きでほとんど読んでいますがこちらはエロ少ないですがストーリー最高です。途中ウルウル来ちゃいました。

はじめよんだ!BL。

グロいのかとおもいきや、なかなかピュアで、ふつーに恋愛ものとしてよめた。
    なにげにきゅんとしてしまった
    キャラが魅力ある。