ドラマも好き
実写化するより前から大好きでした。
この作品は珍しくドラマ化されても当たりだな、と思えた作品です(大体はドラマ化されると原作の良さが活きなくて残念に思うので…)。
実は絵が好みではないのですが 笑
内容が充実しているので気にならずスムーズに読み進められます。
ドラマも連ドラだけでなくスペシャルドラマもあるようでこれを機に原作のファンが増えると嬉しいですby 匿名希望-
ドラマから入りました。
マンガだと知って、読みたくなって見てみた感じ٩(*´︶`*)۶
彼の反応は、一々ピュアですね(❁´ω`❁)そこに萌えてしまいますよね(♡˙︶˙♡)
二人が初めての日、こちらまでドキドキ感がたまりませんでした。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。てか、泣いたし…。
いつまでも二人を応援したくなりました。by 匿名希望-
ドラマは見なかったのですが、かなり人気があったドラマの原作だったので、読んでみました。
面白い!まだ全部読んでいませんが、続きが気になるーー!コツコツ読みたいと思います。
ドラマの再放送があったら、そちらも見てみたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
みくりも津崎もちょっと変わった思考回路を持ってるけど、なんとなく分かるなぁと思いながら読みましたヽ(*´∀`)ノ
現実ではなかなかありえない話かもしれないけど、でも、妙に現実的★
ちょっとずつ心を開いていく二人は、大人なのに中学生みたいでドキドキします!
最後は、ハッピーエンドでちょっと変わった恋愛話♬by 匿名希望-
ドラマとはまた違う良さがある
ドラマ見たから
と読まないのは勿体ない!
面白いからドラマになったのをお忘れなく。
心理描写が細かくて、ああ!わかるわかると共感できるシーンがたくさんあると思います。
また、ドラマとは違うところを見つけるのも楽しいですよね。漫画は読む人によって解釈が違うから、そんな見方をするのも楽しいですよね。
漫画のひろまささんにもキュンキュンされてください。by 匿名希望-
はじめは全くと言っていいほどお互いドライな関係だった2人がちょっとずつ近づいて行く様子が見ていて本当キュンキュンが止まらない感じです!
平匡さんの照れる表情とかがすごいツボ!慣れていない感じもすごいいいですよね
こんな可愛い男の人がいたらいいのになーと思いながら読んでます!!
何回読み返してもキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
ドラマを見てからの購入ですが、とにかくハマります。二人の恋の行方も気になるし、所々の考えさせられる場面…続きを読みたくさせます。
ドラマはドラマでマンガはマンガ。全く同じでないところがまたよいです。コテコテの恋愛マンガではないけれど、まさにムズキュンです。ドラマを見ていたらなお、ストーリーに入りやすいと思います。by 匿名希望-
今さらですが面白いです!
ずっと気になりつつ、やっと読み始めました。
今の世の中で使えそうなアイデアが満載で面白いです。
なかなか実現化とはいかないだろうけど、
今まで思い付かなかった視点になるほど~と思ってしまいます。
登場人物もキャラクターの幅が広くて、背景も色々と違っていて1人1人が魅力的で発する言葉もしっかり聞きたくなるような言葉を選んであり読みごたえがありました。by 匿名希望-
面白かった
ドラマにはまったので原作を購入しました。ドラマの世界観とあまり変わらないですが、やっぱりより丁寧に二人の心境の変化が描かれていてとても面白かったです。
こういう愛のあり方も素敵だなと感じました。
この作品を読んでいてみくるが使う用語とか私自身、心理学を学んでいるので理解できる部分も多く見てて楽しかったです!
また、2人の不器用な恋愛が見てて面白かったです!
毎週火曜をハグの日に設定したら2人とも互いに興味がないかと思えば考え思い合っている様子がまた素敵でした!by おりがみ-