- 配信巻数
- 全11巻完結
最高に面白かったです🎵
自分の思う結婚という考え方をガラッと変えてくれた作品でした。
愛が必ずあっての結婚という概念がこの話を読んでいい意味で崩れました。
最後まで凄くいろんな考え方を教えてくれた作品だったと思います。by 匿名希望-
おもろい。
ドラマになってるからどんなもんやろと思ってみたけど、ほんとにおもろかった!
設計とかはかなり強引やけど、地味な感じの絵が親近感をわかせる。by 匿名希望-
内容が斬新で今までになく、とてもおもしろいのでどんどん引き込まれます。
仕事についても考えさせられる漫画だと思います。by 匿名希望-
みんな大好き!
逃げ恥!ドラマ化もされた、アレです(*´ω`*)
いい歳して、結末へ向かうにつれ、キュンキュンしちゃいました(*´ω`*)❁❀✿✾by 葵桜(*ºчº*)-
良い!
テレビドラマから見てどハマりしたんですけど、マンガもめちゃくちゃいいですね!!!!もっと読んでみたいとおもいました!!!!!!続きも課金したら買います。
ドラマはおもしれかったけど、主人公のキャラが引かれない、全部読まないとわからないかな。
ドラマと違う結末があるのかな。by トリ頭-
ドラマで逃げ恥を見てから、これを読みました!ドラマ自体とても好きだったので、原作も本当に面白いなぁと感じました!
この作品はドラマで知りました。主人公も好きですが、個人的に、ゆりちゃんが好きです。キャリアウーマンで仕事バリバリなのに、可愛らしい一面があって魅力的だなあと思いました。
ドラマの影響で読み始めましたが、漫画も面白い!
漫画本全然持っていなかったけど、全巻買ってしまいました!by 匿名希望-
ドラマを見て内容も知っていたし、内容もドラマとほぼ変わらないのに、一気に読んでしまいました!
おばさんのその後も読めて良かった!by 匿名希望-