この作品はドラマで知りました。主人公も好きですが、個人的に、ゆりちゃんが好きです。キャリアウーマンで仕事バリバリなのに、可愛らしい一面があって魅力的だなあと思いました。
ドラマの影響で読み始めましたが、漫画も面白い!
漫画本全然持っていなかったけど、全巻買ってしまいました!by 匿名希望-
ドラマを見て内容も知っていたし、内容もドラマとほぼ変わらないのに、一気に読んでしまいました!
おばさんのその後も読めて良かった!by 匿名希望-
ドラマでハマり漫画も見たくなり読み始めました!
原作もサイコーです!!!
うちの旦那がすこーしだけヒラマサさんに似てるので余計にいいのかも笑
理系男子の真面目くんで仕事はバリバリこなすけど恋愛経験ゼロのプロの独身!
こういう人が恋に落ちる系のお話大好きです♡
途中、みくりのめんどくさい感じが一瞬嫌になりましたがハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
好きです
ドラマ大好きでしたー❗
でも、コミックも面白いですね
みくりさんと平匡さんも
愛すべきキャラ。
年下なのにしっかり者のみくりさんと
一見気難しく見えるけど
実は天然なひら匡さんの
恋物語ですby 匿名希望-
ドラマ見てなかったので、後悔してます。ミクリさんをシェアって…先が気になってポイント追加しそうです。
ドラマがおもしろかったので漫画も読んでみました。みくりちゃんの妄想シーンがおもしろいです。ドラマを思い出しながら読みました〜‼︎
期待していなかったけど。
ドラマでやってたのは知っています。
ドラマならではの設定ものは、あまり好きではないので見なかったのですが。
無料だからと軽い気持ちで読んで見ました。これがなかなか面白く、ついつい8話まで。
最後は相思相愛になるのか…最後がとても気になります。by 匿名希望-
みくりさん
ドラマも見ていた結果をしっているけど!みくりさん可愛いです。早く本当の夫婦になって‼︎と応援しながら読んでしまいます。
みくりワールドが密かに楽しみポイントです。by 匿名希望-
ドラマを先に観てからこちらで漫画を読みました。
ドラマの中の演出も原作からあったんだ、と知り、原作の力の強さを感じました。by 匿名希望-