何度見ても
ドラマでもマンガでも何度見ても面白い。
みくりへのお金への考え方が受け入れられるようになった途端めちゃくちゃ面白いと思えるようになった。
ゆりちゃんの恋愛事情も別で楽しめるのが良かった。by 匿名希望-
大好きです
ドラマをみてきになっいました。みくりちゃんが可愛すぎてたまりません。逃げはじロスだったので、漫画でうめます。二人が両思いやのにもどかしい、純粋なところにきゅんきゅんしちゃいます。
ドラマの作品が大好きで、初めてこちらの方を読ませていただきました!
ドラマよりも内容がしっかりしていて、読んでいてとても楽しかったです!by 匿名希望-
ドラマを観て、マンガを読もうと思いました。ドラマがインパクトありすぎて、比べてしまう自分がいます。でも面白いです。
ビジネスライク
ドラマ版ではプロポーズ辺りからみくりの“小賢しさ”が全開になりますが、原作は終始小賢しく、みくりはずっとお金の計算してます(笑)
by cherry2-
ドラマをみて原作が気になり。
ドラマの感じが強すぎて、漫画をみたら、あっさりしたタッチなんだなーとおもってしまった。ただの恋愛ものじゃなく、社会的な話も盛り込んであるから内容が濃いかな。
ドラマを見たのですが、同じセリフだったり違うところもあったりで、楽しめそうです。
ドラマで好きだったセリフが同じだとなんだか嬉しくなりましたby 匿名希望-
面白い結婚の形。
結婚が就職とは考えたことなかったなぁ...
でも確かに生活費=給料なんかな?
えー、そんなふうにおもいたくないなぁ...by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見てから原作をみたのであっ同じだと思うことやドラマよりおもしろいマンガならではがあったりでした。
ドラマから…
私も、ドラマ化されてから読みました。
ドラマと原作とで少しだけ違うところもありますが、ドラマも漫画も面白い。
読んで損なしでした。by 匿名希望-