面白かった。自分の中では商店街のあたりから失速したのだが、最後のおまけが一番良かった。ウルっときた。
ドラマが面白くて、ドラマの途中から読み始めてみました。
実写版とは雰囲気がやはり違いますが面白いです。by 匿名希望-
大人の漫画です。
ドラマを見て原作を読んでみたくなりました。
みくりさんは大学院を出てから派遣として働いていましたが職を失いお父さんの勧めで家事代行の仕事を始めます。
そこで津崎さんと出会います。
津崎さんはクールな36歳独身。
最初は仕事だからと割りきっていましたが段々と意識するように。
大人の事情や社会的な事も詰まっているお話です。by 匿名希望-
ドラマから。
ドラマが大好きで、原作を読んでみたいと思いました!
漫画の方が、ドラマよりもライトに描かれているような気がします。
絵としてはかわいい感じではなく、あっさりとした感じかな、と思います。でも、絵があっさりしているからこそ、ストーリーがより活きるのかなと思います。最後までコツコツ買って、ドラマとの違いを楽しみたいです♪by 匿名希望-
やっぱドラマより漫画だわ。
ドラマも悪くはなかったけど、断然漫画の方が感動しました。と、言うより何度も読み返しが出来るのは有難い。by 匿名希望-
何度も何度も読み返したくなる作品です。
みくりは賢いしこざかしいけど、とても素直でまっすぐな女性です。仕事にも真面目に取り組んでいて共感できます。by 匿名希望-
思い出しては、ほくそ笑みます
原作を読まないまま、テレビドラマを観てすっかりハマってしまいました。DVDも買っていつでも観られるのですが…ここにきて原作も読んでみたい!
なるほど…原作に近いキャスティングされたのかな?とても楽しく読めます。by 匿名希望-
漫画から好きになったので、、ドラマ派の人にも是非読んで欲しい。
こっちの方がみくりがガッキーみたいに可愛すぎないので、現実感あるかな。笑
みくり可愛いけどね笑by 匿名希望-
ドラマで知り、気になったので購入
登場人物みんなの気持ちが繊細に描かれていて読みやすかったです。最終話までゆっくり楽しみながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
面白い!
コミックもドラマも見てました。
最初は面白い設定だな〜くらいでしたが、だんだん引き込まれる面白さがあります!by みとーぅ-