面白い!
みくりとひらまささんのやりとりが楽しいです。
ほっこりします。
ハグの日が可愛い!!
可愛いなーとニヤニヤしながら見た作品です。by さる33-
最高です!
ドラマを見てからコミックを読みました。みくりと平匡さんが、ドラマで見てたイメージのまんま!
大ブームになったから今更だけど、契約結婚、恋愛下手な2人の恋愛の仕方、家事について、働き方について、育児休業のことなど、私たちの生きる世界の問題点を真面目に考えるきっかけになります。
ゆりちゃんの風間くんとの恋愛も、ゆりちゃんと年齢が近いから、ゆりちゃんの気持ちが痛くて、でもわかる!ってこともたくさんあって、本編とは別に楽しいです😊by Milk819326-
良かったです!!!!!
ドラマ版でハマりました!!!!!
また漫画はドラマとは違う感じで良かったです!!!!!
みくり夫婦大好き!!!!!by 匿名希望-
大変有名ですが、また漫画で読むとそれぞれのキャラが深くわかるし、ドラマにはないエピソードもあって、充分に楽しめました。
ドラマをみなかった不埒ものですが
原作かドラマ、どっちか派なので…
原作をブームが去ったあと、読んでみました
思っていたよりも ずっとまじめな感じだし、突拍子ないわけではなくて
じわりじわりと進行していく心理が楽しめました ごはんもおいしそうなんだなー…
世代は違うけど、みくりさんの状況(就職)すごくわかります…by 匿名希望-
ムズキュン!
二人共考え方が固いとゆうかビジネス的とゆうか理知的な感じで、やる事なす事いちいち説明っぽくてそこまで考えなくていいんじゃない?ってところにキュンキュンしてます。
もう明らかに互いに意識してるんだから普通に付き合えば何の問題もないのに、そうならないところがムズムズさせますね〜!by 匿名希望-
ドラマで観て面白いと思い、原作も読んでみたかったので読んだら面白い!
みくり、平匡、百合ちゃん、風間さん、沼田さん、皆、個性ある人々。それぞれの人生観が勉強になるところもあり、読み応えハンパないです!!by 匿名希望-
面白いですあまりない発想でじわじわ二人の気持ちが近づいていくのがみていてニマニマしてサクサク読めました
設定から面白い
おばさんがすき。
でも、主人公の打算的な感じが、なんかすっきりしすぎていて女性的な優しさをあまり感じない。by よだそう-
設定がおもしろい。
淡白な感じの絵だけど、内容がおもしろいのでアリ。ドラマも大好きでした。
二人を応援してます。by 匿名希望-