かっこいい!
読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。by 匿名希望-
内容はとても面白いです。
でも…絵が残念すぎて全くキュンキュンしないし、ドキドキもしないです(笑)
少女漫画にはキュンキュン,&ドキドキを求めているので残念。by 匿名希望-
おもしろいけれど
ドラマ化もされて話題になった漫画です。たしかにおもしろいことはおもしろいけれど、リアル感があまりないので、途中で読むのをやめてしまいました。
by Yuiiii-
逃げ恥!
ドラマをみて、原作はどんなだろう!と思って読み始めました。専業主婦とは?仕事をしたら?と色々考えさせられて、ドラマも早く続編が見たいです!
ドラマから
ドラマから原作が気になって読んでいます。2人の心の中の想いがそれぞれ…首を縦に振りながら読んだり、可愛さにクスクス笑いながら読んだり。
ドラマであってからはまってしまい、漫画も少しずつよみはじめました。やはりこの初々しい二人がだいすきです。またドラマと若干!?ちがう感じも読んでていいですね。
ドラマを先に見て
原作が気になったので見てみました。
みくりちゃんはうんうんわかるわかると共感出来たのですが
津崎さんがドラマより親近感湧かず…
少し読むだけで満足してしまいました。by yymm-
テレビドラマがとても話題になっていたので、気になって少しだけ無料配信で読みました。なかなか進まない展開にムズムズしますが楽しい!
むずきゅん
なかなか進まない展開にムズムズしつつもキュンキュンの気持ちが盛り上がっていて、幸せな気持ちに包まれる作品です。
by 子育て奮闘中ママ-
やっぱり面白い!
ドラマがきっかけで読み始めました
ドラマはテンポがあってよかったけど、こちらは登場人物の心理がよく描かれていて、面白いです!
ドラマではあまり深く掘り下げられなかったけど、ここでは「システムの再構築」はとっても重要なセリフなんですね~
やっぱり平匡さんかわいい!by 匿名希望-