はまってしまう
本当に本当に面白いです!!キャラクターも魅力的で本当にハマッてしまいます。ぜひぜひおすすめの漫画なので見てください!
ドキドキ、キュンキュンしました🎵
ドラマをきっかけに読みました。ピュアすぎる二人に読みながらキュンキュンしていました。こんな気持ちになったのは久しぶりでとてもよかったです。
by routo666-
自粛中のドラマ再放送で改めてハマり原作へ来ました。原作のある意味淡々と進む感じ(絵のかんじのせいかな?)をうまく膨らませてキュンキュンさせたのがドラマなんだなと感じました。
個人的にはゆりちゃんのその後が読めたこと、津崎家のとても参考になるやりとりが良かったです。結婚するならお互いに原作を読んでおくべき!by 匿名希望-
ドラマをきっかけに知りました。原作のこちらも本当にテンポが良いですね!おもしろいです。まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです!
逃げ恥
なんかドラマを先に読んだので、逃げ恥ロスで漫画も読んでみました!
やっぱり面白いし絵も可愛いらしいのですが…
本音はドラマが好きかな?
なんか漫画の方がドライな感じです。by 匿名希望-
ドラマを先にみて
ドラマを見てから読み始めました。絵が気になりましたが、面白いです。ドンドン続きを読みたくなってしまいました。一気読みですね。
面白い!
ドラマにはない、みくりの小賢しさがなんともいえず良い。
ドラマがすごく好きで
漫画も読んでみましたが、やっぱりドラマのイメージになってるからちょっと違和感。ゆりちゃんと風見さんの恋愛が好きなんだけど、なんかちがーう!!絵もちょっとイマイチで、、石田ゆりこさんが美しいから漫画の感じはちょっとダメだった、、
ドラマで有名になりましたね。
みくるの合理的な考えがとても好きです。でも平匡と出会って人間らしさも出てきて2人の成長ストーリーが面白いです。by ほむらちゃん26-
考えさせられるセリフばかり
話題になっていたドラマ版は見ておらず、主題歌だけ知っている感じでしたが、無料分からなんとなく読んでしまいました。
シンプルな絵で私は好きです。
吹き出し内の文字が多く、しっかり読んでいくと、なるほどなぁーそうだよなーでもそれが素直にできないんだよなぁーなどと、考えさせられることばかりが書かれていて、面白いです。ドラマはどんな感じだったのかな、と気になりました。by 匿名希望-