ドラマもおもしろいけど
ドラマもおもしろいですが、原作の方がもっとおもしろいと思います。
契約結婚なんて非現実的な始まりですが、現実でぶつかりそうな壁や、すれ違う気持ちが、とても細かく描かれていると思います。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ているので、イメージちがうと思いつつも、こちらがあってのあのドラマだしなーと思いながら、ガッキーと源さんを思い浮かべながら読んでます。
幸せになる
ドラマ化されてブームになった時も読まなかったのに、星野源と新垣結衣の逃げ恥結婚を機に読んでみたくなり、幸せな気持ちになりました。
くぅー!ひーらーまーさー!
みくりちゃんの手料理と細やかな気遣いは見習いたい!ガッキーと源さんのであいがここからかと思うとなんか嬉しいですねby 匿名希望- 0
面白い!
ドラマがとても面白かったので、原作も気になり読み始めましたが…やはり面白いですね!まだ途中ですが、ドラマでは見られなかった場面もあるのかな?と、ワクワクしながら読み進めています!
ドラマでこの作品を知ったのですが、ドラマを見てから読んでも、原作に忠実だったんだなぁと、思いました。
むちゃいい!
先にドラマを見て、この漫画を読みましたが、ほぼ、ドラマと変わらないですね。
改めて、漫画を読むと、ドラマの配役はまさにあの二人にピッタリでしたね。
漫画も、楽しくて、良かったです!
ドラマだけでなく、この漫画を読む価値あると思いますby louise14- 0
大好きなドラマの原作を読めるなんて嬉しい限りです。
セリフとかほぼ一緒で読んでいて楽しいです。
由利ちゃんのキャラが少し違っていますが、それもまたいいあじがてでいます。by たこわさ2- 0
ドラマ
ドラマを見たので漫画を読んだ。文字が多くてちょっと大変。あと、ユリちゃんがもっと可愛い方がいいかも。
by しんしんなかむら- 0
ドラマから見たけど、やっぱり、漫画もおもしろい。ナイス映像化。とても良かった。みくりがいいこだし。ひらまささんもかっこいい。