やっぱりおもしろい
ドラマを見てからこの作品を知りました。まだ無料分しか読んでいませんが、みくりの妄想が全部ドラマで再現されていたものなのが面白い!これからドラマとの違いも見ながら読み進めていこうと思います。
ドラマ面白かったから漫画も読んでみました。
絵がさらっとしてて見やすくて設定も面白いと思う。気になるのはみくりの家事力が高いところ。掃除も神経質な平匡さんが認める程だからプロになれるんじゃない?って思う。by 匿名希望- 0
今更ながらですが
ドラマ化されても読んでいなかった作品でしたが、実写版の主人公のお二人の結婚をキッカケに読み始めました。
ドラマ化されたのが納得〜と頷きながら楽しく読み進めています。
無料版が有料になっても読みたい面白いお話でした。by 匿名希望- 0
例のドラマね
展開が
ストーリーの組み立てが
そして、妄想が
なんか凄い
ドラマになったのもうなずける(見てなかったけど。。)
これからの展開が表現が
気になりますby あ。な。ご。- 0
先にドラマでこの話を知って読みましたが、現代の女性の立場や生き方など考えさせられることも多いです。色々話せるおばさんがいるってていいですね。
ふむふむ
ドラマ化されたので読み始めました。あっという間に無料分終了して ガッカリ。ドラマ観ていないので 新鮮な気持ちと期待大で読み始めたのですが、まだ、面白い‼︎迄気分上がらず、課金するかー迷ってます。ドラマ化だから 読みたいような 皆んなのレビュー読んで決めます。
いまさら
ドラマから入りました。
漫画は細かな展開があり、楽しめます。
得した気分です。
ひらまささんは星野源よりカッコ良くて素敵でした。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
二人の心情の変化、次第に惹かれ合うが少しずつなのがいい。読者を置いていかないというか、私もこの速度で惹かれていく。
このマンガはドラマで知り、好きになりました。一緒に住み始めた二人の生活がおもしろくて、でもきゅんとしちゃうところもいい。
最初は面白かったけど、本当に結婚してからは何か…
育休取得は権利だから取るなとは言わないけと、みくりも平匡さんもただ論破してるだけな感じがして。
終わり方も何か腑に落ちませんでした。by 匿名希望- 0