番外編
番外編のもどかしい感じが笑えたりホロリと来たり。
本編もそういう感じでしたが、番外編は個人的には好きです。
年齢を重ねてからの身体の関係なんて、あまり考えたことはなかったけど、いざそういう風になったら、いろいろな考えてしまうだろうな。by たかぞ- 0
ドラマ化前から読んでました
ひょんなことから始まった生活の変化から、お互いに悩みなら我慢のんびりと進んで行く感じかな?ほぼドラマ通りの内容だけど、ドラマも見たけど、私は原作が好きです
はがゆさがたまらない作品
話が進みそうで進まない。
なんなら後退していく、、みたいなはがゆさがたまらない作品です。
ドキドキも止まらないし、、、。
購入が止まらなかった(笑)by 匿名希望- 0
マン喫で一気読み。
ドラマもしてたし無料分だけ…と思ったけど、気になりすぎてマン喫で一気読みしました。
お互いにプラスだと思って始めた結婚生活がいつの間にか本物に…。
胸キュンです。by 匿名希望- 0
原作は大人向け
ドラマを見て、無料分を読みました。
ドラマは、みくりさんがめっちゃ前向きで、コメディ色が強く出てましたが、原作は落ち着いた雰囲気で淡々としてます。
ドラマは中高生から楽しめたけど、原作は大人向けかなと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化や映画化されたものは、原作になかなか勝るものはないが、
この作品はドラマから先に入ったのもあるが、どらまが本当に面白った。by 匿名希望- 0
ドラマからはまりました。
読んでいると勉強になる部分や、考えさせられる部分も多くて(さすが臨床心理士って感じですw)二人や周りの恋愛事情だけじゃなくて読んでいて色々と楽しめます♪
役に立つ…です(^-^)by 匿名希望- 0
ドラマを見てから読み始めました!!みんなが幸せになっていく爽やかさが読んでて清々しいです。ドラマのゆりさんもとっても可愛らしかったのですが、個人的にはマンガのユリさんが大好きです!
おもしろい。
おもしろいのですが、ドラマのイメージが強くなっていて純粋に楽しめないなぁという印象。
絵柄というか、独特のタッチで描かれる方で、残念ながら私は苦手でした。
ストーリーの発想はやっぱりお見事なのですが、平面的すぎる人物がどうも受け入れられませんでした。がっくり。
そういうがっくり度合いを示す星2つ。by tesoro- 4
最高
ドラマみて、原作を読みたくなり購入しました。
ドラマに負けず、かなり面白く、ムズキュンしました。なんだかんだみんなハッピーで気持ちいい漫画です。by 匿名希望- 0