あり得ない設定ですが、あるかもと思わせるのがすごいと思います!登場人物達の真面目さにイライラしたり、きゅんきゅんしたりであっという間に読んでしまいました
ドラマから
ドラマから原作が気になって読んでいます。2人の心の中の想いがそれぞれ…首を縦に振りながら読んだり、可愛さにクスクス笑いながら読んだり。
ドラマ視聴中に読み始めましたが、ストーリーがしっかりしていてとてもおもしろかったです。
基本は恋愛の話ですが、みくりちゃんとひらまささんのそれぞれの結婚や仕事、人生の価値観の違いを共有し、認め合うプロセスが合理的で、時代を反映した作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドラマが好きで読みましたが、ヒロインがあまり可愛くなく思えてしまいました。
期待値が高かっただけに残念。by 匿名希望- 0
無料配信で購入しましたが、ドラマ化で話題になっていることもありその後も購入しました。2人の距離が徐々に近づいていく様子が、ドキドキです
面白いです!
ドラマで知って読み始めました。
淡白な2人が変わる様子、
テンポが良く展開されていく感じ、
すごくお気に入りです。
もう一回ドラマを見直したくなりますby 匿名希望- 0
ドラマの影響で読み始めました!!
やっぱりドラマと原作は少し違いますね!!
今後の展開がどうなるか楽しみです!!by (*´`)- 0
ドラマ観てませんが
主人公が損得感情ばかりで動いてるところ、イライラしてしまった。
絵も動きがなくって最後まで読もうと思えず途中までしか読めなかった…by 匿名希望- 0
ドラマであってからはまってしまい、漫画も少しずつよみはじめました。やはりこの初々しい二人がだいすきです。またドラマと若干!?ちがう感じも読んでていいですね。
ドラマ
ドラマが面白くてこちらの原作も読み始めました。こちらはこちらでなかなか面白い!長編なので、ポイントが追い付かない。少しずつ楽しみに読んでいこう。