4.0 新垣結衣さんのドラマを見てから気になったので読んでみました!
 漫画もとても面白いです!どんどん読んじゃいます✨by 匿名希望-

0 0

5.0 原作最高ドラマから入りましたが、やっぱり原作はいいですね。二人の距離が少しずつ縮まっていく感じに胸キュンしてます。 by ☆emi-

0 0

5.0 ドラマを見てからのマンガを見た私ですが、よりキャラクターの心の内面に触れることが出来て楽しかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマから入り、マンガもみてみたくなって読みました。2人が可愛いし純粋でみていて恋愛したくなりました!キュンキュンするマンガです(๑˃̵ᴗ˂̵) by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマ見てたけど原作が気になって読み始めちゃいました!話はほぼそのままですが、色んなキャラがドラマより好きです!
 ストーリー知ってるのに読みたくなっちゃう不思議☆by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いドラマを見てから読み始めました。やっぱり原作の方が面白いですね。まだ途中だけど少しずつ読んでいこうと思います。 by konami1022-

0 0

5.0 ドラマを見たあと一気に漫画を読んでしまいましたー笑
 みくりとひらまさのやきもきする関係に、毎回もうー!!!ってかんじでした!by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマをまだちゃんと見ていなくて、その前に原作を読んでみようと思いました。
 一気に読んで、ドラマを見たいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマが大好きだったので、原作読んでみました☆
 漫画もやっぱりキュンキュンします。
 どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマ見た人でも楽しめるストーリーはもちろんすごく良かったですが、加えてみくりの考察?がすごく共感できました
 ゆりちゃんの例のセリフも、マンガだとまた一味違いますby 匿名希望-