絵は全く好みではないけれど、今日ドラマの主人公が結婚したから、読んでみたら面白い!
続きが気になる!!by 匿名希望-
続きが楽しみっ
おもさしろいっ、かわいいっ。わかるわかるーっていうエピソードやセリフがたくさん♫ドラマも見てみようかなー。
やっぱり面白い!
ドラマでハマって原作とその後のストーリーが気になり一気読みしました!
兎に角、ストーリーが面白いです!
それぞれのキャラクターがしっかりしていてみんな大好きです!嫌な人が出てきません!笑
生きるって大変って思うけれど、逃げてもいいんだって前向きにしてくれる素敵な作品です!
何度も読み返しています♡by 匿名希望-
おもしろい!
もちろんドラマを見てどハマりしてから漫画を読みました。この漫画からどうドラマ化したのかと思い返しながら読むのもおもしろいし、シンプルな絵の構成もなかなか良いなと思いました。
いい!
やっぱりさすがのドラマ観てからの原作です。とにかくドラマのガッキーが可愛いんだもん。でも原作のみくりもかわいかった
テレビでドラマ化されたのは観ていませんでしたが、気にはなっていて読みはじめたらハマってしまいました!おもしろいです!
逃げ恥はドラマで知りました
昔なかよしでこの方の作品は見てました
あの頃より画風が変わりましたがドラマの影響もありわりとすんなり読めましたby 匿名希望-
ドラマからコミックに来たものです。みくりとひらまささんのお互いに変化成長していく過程がとても好きです。脇のキャラも素敵で百合ちゃんとか自分にもこんな親戚がいたらいいなと思います。
ドラマを観てから原作を読んで観ました。ドラマも良かったですが原作も面白くて一気に読んでしまいましたよ。
ドラマから入った
ドラマ版にはまってそこから漫画を読みました。平匡さんは、ドラマ版よりもややお堅い印象が強いけど、どっちの平匡さんも良きです