このマンガはドラマで知り、好きになりました。一緒に住み始めた二人の生活がおもしろくて、でもきゅんとしちゃうところもいい。
幸せになる
ドラマ化されてブームになった時も読まなかったのに、星野源と新垣結衣の逃げ恥結婚を機に読んでみたくなり、幸せな気持ちになりました。
くぅー!ひーらーまーさー!
みくりちゃんの手料理と細やかな気遣いは見習いたい!ガッキーと源さんのであいがここからかと思うとなんか嬉しいですねby 匿名希望-
面白い!
ドラマがとても面白かったので、原作も気になり読み始めましたが…やはり面白いですね!まだ途中ですが、ドラマでは見られなかった場面もあるのかな?と、ワクワクしながら読み進めています!
むちゃいい!
先にドラマを見て、この漫画を読みましたが、ほぼ、ドラマと変わらないですね。
改めて、漫画を読むと、ドラマの配役はまさにあの二人にピッタリでしたね。
漫画も、楽しくて、良かったです!
ドラマだけでなく、この漫画を読む価値あると思いますby louise14-
ひらまささんと、みくりちゃん
漫画もドラマも何回も見ましたが、何回見ても良い!
ひらまささんがみくりちゃんの考えを受け止め考え行動する姿がキュンとするし、素敵すぎるし、みくりちゃんの面白い妄想には「わかる〜」と共感して、2人のキャラクターにハマりまくりです!by 匿名希望-
テレビから
テレビが先で漫画は後です。平匡さんは、漫画の方が素敵で、ゆりちゃんやみくりはテレビの方が素敵でした。でも両方みるとまた違った楽しみがあります。
面白い。
最後まで、一度読んだけれど、また読みたくなりました。。家事が、仕事ならやりがいあるが、義務になると、、すごく共感できるような。色々、詰まったお話し。
とてもほんわかするストーリーです。特にユリちゃんが大好き!純粋な可愛くてカッコいい叔母さん、あんな風に歳を重ねられたらいいな
大好きな作品です。
TVで見てから漫画原作を読みましたが
どちらも満足!
ドラマは最終回の日には逃げ恥ロスになるくらい大好きでした。
ドラマの2人は愛でたく、リアルに結婚だし
つくづく好印象しかない!by 匿名希望-