めちゃめちゃ好き
ドラマが大好きでドラマが終わって寂しくて一気に買ってしまいました。
漫画もドラマに負けず劣らず面白くてキュンキュンして本当大好きです。当たり前ですが、やっぱりドラマは限りがあって削られたところも多々あるので漫画を読むことでドラマが好きだった方は今まで以上に楽しむことができると思います。
ほんと、夫婦が可愛いですね。大好きです。by 匿名希望-
漫画を読んでる感じではないな...
なんというかよくできたエッセイとか小説を読み進めてる感じがします。
淡白な画風からも、分析的な文章表現からも、そんな感じが。
とはいえ平匡さんカッコいいな、素敵だな、とか思ってしまう要素もあって、これはドラマ効果かな?
建設的な話し合いができるところが、感情優先になりがちな少女漫画には珍しくて面白い。
意見としては考えさせられるところもあって、ドラマとのちょっとした違いもあり、繰り返し読んでしまう作品になると思います。
呪い...。ほんと怖い。ゆりちゃん、みんなが幸せになれる言葉をありがとうです。ドラマでも素敵だったけど、漫画ではもっと人間味があって可愛らしい女性です。
ドラマにハマった人は、こちらのゆりちゃんも是非知ってほしいです。
めちゃコミで、初めて全話買ったお話です。by 散歩日和-
テレビドラマでも見ていて、とてもおもしろかったので、正直に言いますと、コミックではどうかなぁとあまり期待していませんでした。でも、読んでいくうちに、話の内容に引き込まれてしまいました。。。
続きがどんどん読みたくなって困りましたね。絵もかわいいし、内容もおもしろいし、読んでよかったと思います。
続編も楽しみにしています!by 匿名希望-
ドラマをみていたので、漫画はどのような感じなのかと気になり購入してみました。ドラマも面白かったけど、漫画でみても再度楽しめました。みくりとひらまささんのやりとりは、みていて本当に楽しいです。2人が徐々に恋愛感情を抱いていき、不器用ながら気持ちを伝えて両思いになれるまで、ワクワクしながら読みました。おすすめできます。
契約結婚から始まる恋。なんだかそれだけで、どきどきしてしまいます(((o(*゚▽゚*)o)))
みくりさんの気持ちの変化が可愛くて、きゅんきゅんしてしまいますね。
初めてみたのはドラマからですが、やはり漫画とは少し違う内容も面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))
来月のポイントで買うか、検討中ですby 匿名希望-
ドラマ化前に漫画を読み、ドラマを見て、やはり面白い!あまりない設定で読み進めちゃいます!
by みるくま-
先が楽しみ
これからどんどん接近していくのかな。不器用な2人が楽しみです。
by まこまま-
ドラマが大好きでなかなか原作を読む気になれなかったのですが、無料配信があったのをきっかけに読み進めました。
ドラマとはキャラが微妙に違っていて違和感を感じながらも、これはこれでもう一つの逃げ恥って感じで面白いです。
原作を読むと改めてドラマは丁寧に作られていたんだなぁと感心しました。by 匿名希望-
みんな、みんな、世の中の女子という女子が好き好き言ってて、ダンスとか踊っちゃってるし、星野源というほどよいマルチ塩顔アーティストにはまっていってるけど、あたしは絶対絶対ぜ~っっったい!!はまらないんだからね!!いくら漫画が良くても曲が良くても、新垣結衣がめちゃくちゃ可愛くても、正月の再放送でちょっと気になっちゃってるけど、はまらないんだからね!絶対!
読んだことあるのに
読んだことあるのについまた開いてしまう。何度も読みたくなる作品です。まだ途中までしか読んでないので先が楽しみです。