べんきょうにもなる

恋愛や結婚生活を通して今の日本が抱える課題と向き合っててとても興味深く読んでます。
    契約結婚、大いに結構

ドラマが始まるので

ドラマが始まるので、興味を持って読んでみたのですが
    話が面白くて、次の展開が気になる!!
    主人公2人が可愛いくて、きゅんとする。
    あーどうなるのー??モヤモヤするよー。
    がんばれー!と応援したくなる可愛いストーリーです。

おもしろい!

ドラマをみて原作が気になり読んでみた。
    おもしろい!
    登場人物それぞれ魅力がある。
    ユリちゃんにはビックリした^ ^

結婚って、相手によるものなんでしょうけど昭和の男に読ませたい。主婦業はれっきとした仕事ですよ。

面白い!

二人ともアタマ良すぎるのか何事も論理的で、でも抱きしめられるだけでうれしい感じとか、ドキドキしながら一気に読みました!

ドキドキ!面白い!そして読みやすい!

はじめは無料分だけ読んで放置していたが、ドラマ化になると知ってそんなに面白いのかと続きを購入してみました。
    無料以降を読んでみると、どんどん続きが気になって夢中になって読んでいました。
    ドキドキするし、きゅんきゅんするし、ただの恋愛マンガでは終わらない、何か考えさせられる部分もある素敵なマンガです。

早く続きが読みたいです。

おもしろい!

契約結婚をテーマにした漫画はたくさんありますが、この漫画はテンポがよく、主人公のみくりに好感がもてます。
    契約結婚の話にありがちな、良くも悪くも2人が本当の恋人になるんじゃないか……という展開はいい意味で裏切られません。
    なかなか恋人にならない2人の過程にハラハラします。2人の気持ちが丁寧に描かれている作品です。
    ドラマ化がきっかけで読み始めましたがどこがドラマ化のシーンになるのか原作もドラマもドキドキしながら楽しめる作品だと思います。

胸キュンです

プラトニックラブで、キュンキュンしながら
    見てます!!おもしろいー♪

きゅんきゅんがとまりません

あっという間にぜんぶ読みました!
    続きが楽しみです!!
    百合ちゃんはどうなるのか...!

面白いです‼

とにかく面白い!!みくりさんの妄想が特にオススメです!!

全ての内容:★★★★★ 1,201 - 1,210件目/全1,228件