わりと絵が淡々とした感じで読みやすい、実際あったら大変な内容だけど絵で許せる!ドラマもいいけどやっぱり漫画のほうがいい!
面白い♥
ドラマは見てないのですが、こんな、面白い、雇用からの結婚からの恋愛って、冷静に自分の本音も相手に伝えられていいですね。まだ、途中ですが、先が楽しみ~。
by たか姫ちゃん-
面白いです。ドラマも見てたので内容わかりますが漫画で読むとまた違いますね。きゅーんってします。可愛いです。
面白かった
ドラマをきっかけに読み始めました。絵柄は好きキライがあるかもしれませんが、安心して楽しめました。登場人物みんなに味があります。本編もさることながら、番外編がとても良かったです!
by 山狸-
ドラマ
昔からガッキーの大ファンだった事もありドラマを見始めたらはまってしまい、原作も読みたくなりました。ガッキー好きにはドラマの方が面白かったです。原作だとみくりに可愛げがないなぁと思ってしまう所も多々ありました。展開はゆっくり目ではありますがイライラする事もないので程よかったのは良いですね。
全話飽かずに読める作品です!!!
ドラマ化された作品ですが、ドラマからの原作でも全然楽しめるかと思います!by 匿名希望-
漫画も
もともと新垣結衣さん主演のドラマ版を見てはまったのですが、、、
漫画も期待を裏切らずおもしろいです!!by 匿名希望-
ドラマと少し内容が違う
自分的にはゆりちゃんが残念に描かれてて、やっさんの話とか全然違うし、妄想シーンがやっぱりドラマの方が色々話しをたしてある分ドラマ見てマンガ見ると物足りない感が否めない
by プキプキ-
最高にはまってます!
これは、かなり面白いです。テレビドラマ化されましたが、見なかったので漫画で見ることにしました。主人公の恋愛もキュンキュンしますが、見守る回りの人の考え方や生き方にも共感できます。
by えり15-
ドラマファンだったので
読んでみました。やっぱり読み応えがあってどんどん読み進めていけました!ところどころに散りばめたパロディが面白いですね