ドラマにハマって観てました。胸キュンの嵐でした(笑)原作も同じような演出が多かったのかな?ただ最終回前辺りからしりすぼみした感じ?二人は何のために結婚するのかわからなくなりました。
ドラマ
見ていなかったら手に取ることは
あったかどうか分かりません。
でもやっぱり面白いですね。
色んな気づきがありますから。
読み進めていくの楽しみです。by 匿名希望-
かの有名なドラマの原作マンガ。どんなものかと思って読んでみたけど...うーん。まず絵があんまり好きじゃない。。
by 毎日飲んでます-
ドラマから入りましたが、見やすいタッチの絵で読みやすい作品でした。無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
ドラマ良かったです!!
ドラマ大ヒットしましたね!!漫画の主人公がガッキーでほんとに良かったと思います!!漫画の方がほのぼの感溢れてるけど、ドラマはあの恥コイダンスで一気に人気に火がついたと思います!!またドラマも観たいです!!
by かお1014-
ドラマを先に見てから漫画に出会いました。
ほのぼのとした展開で、面白かったです。ドラマは、結構原作に忠実に作られていたのですね。by ぱふぱふらら-
ドラマを見て大好きになり、マンガも手にとってみました!
契約結婚に至る展開が突拍子もないし非現実的ですが、真面目に共感できる部分もあり、みくりちゃんのキャラが面白かったりと絶妙なバランスだと思います!by 匿名希望-
楽しかった!
ドラマから入って、今さらマンガに行き着いてしまいましたが、とても楽しく一気に読んでしまいました!ドラマよりも平匡さんはかわいさが強くて「こんな感情だったの?」と笑えてしまうことが多かったです。
ドラマを見て、ずいぶんたってから読みました。
ドラマの印象が強くて、そのイメージと絵がちょっと私にはズレてましたが、それ以上に引き込まれました。by 匿名希望-
ドラマを観てハマってしまい、こちらも覗いてみました。
ドラマとは雰囲気が違いますが(当然)さらっとした嫌みのない絵で、私は好きです。by 匿名希望-